Альшанский Виталий Викторович

Альшанский Виталий Викторович
Виталий Альшанский
(20.10.1968)

российский актер

Краткая биография

Родился в Новочеркасске, Ростовской области. Окончил режиссерский факультет ВТУ им. Б.В. Щукина (курс М.Б. Борисова). Служил в Театре Ролана Быкова, Театре им. А.С. Пушкина.

Фильмография

Актер

2006 – Петя Великолепный
2005 – Жених для Барби
2005 – Своя среди чужих
2005 – Чего хочет женщина
2005 – Мошенники
2004 – Бальзаковский возраст, или Все мужики сво.... 1 сезон. 7 серия. Девушки по вызову, или Солнечный удар в ноябре
2004 – Дзисай
2004 – Игра на выбывание. 8 серия
2004 – Бальзаковский возраст, или Все мужики сво.... 1 сезон. 3 серия. Любовь по-московски
2004 – Бальзаковский возраст, или Все мужики сво.... 1 сезон. 12 серия. Закон Приходько
2004 – Бальзаковский возраст, или Все мужики сво.... 1 сезон. 2 серия. Любовь к телевидению, или Как Соня потеряла своего Героя
2004 – Бальзаковский возраст, или Все мужики сво.... 1 сезон. 8 серия. Правила игры, или мужчина по сходной цене
2004 – Тайна голубой долины
2004 – Бальзаковский возраст, или Все мужики сво.... 1 сезон. 11 серия. На войне как на войне
2004 – Новый год отменяется
2004 – Игра на выбывание. 5 серия
2004 – Игра на выбывание
2004 – Бальзаковский возраст, или Все мужики сво.... 1 сезон. 6 серия. Остеохондроз, или Восполнение растраченной Шукры
2004 – Бальзаковский возраст, или Все мужики сво...
2004 – Игра мимо нот
2004 – Русское лекарство
2003 – Бумер
2003 – Колхоз Интертейнмент
2000 – Шуб-баба Люба