Гришечкин Вячеслав Германович

Гришечкин Вячеслав Германович
Вячеслав Гришечкин
(28.06.1962)

российский актер

Краткая биография

Вячеслав Гришечкин родился в Москве. В 13 лет он познакомился с Валерием Беляковичем, у которого два года занимался в Театре юных москвичей и уже в 1975 году, ещё будучи школьником, играл в его постановке "Соловей". Во время учёбы в школе занимался в драмкружке. После окончания школы служил в Советской армии. После армии поступил в ГИТИС. Начинал учится на курсе Михаила Туманова, после его смерти курс принял Борис Голубовский. Педагогами Вячеслава Германовича были Анатолий Эфрос и Сергей Юрский. В 1983 году окончил актёрский факультет ГИТИС. В Театре на Юго-Западе служит с момента основания театра. В 2004 году принят в труппу Российского академического молодёжного театра.

Фильмография

Актер

2016 – Всё исправить
2016 – Три королевы
2016 – Саша добрый, Саша злой
2015 – Барсы
2015 – Деревенский роман
2014 – Уходящая натура. 7 серия
2014 – Все сокровища мира
2014 – Дорога домой
2013 – Особенности национальной маршрутки
2013 – Красные горы. 11 серия
2012 – Яблочный спас
2012 – СМЕРШ. Легенда для предателя
2011 – Ночной таверны огонек
2011 – Товарищ Сталин
2011 – Серафима прекрасная
2011 – Варенька. И в горе, и в радости
2011 – Фурцева
2010 – Вышел ёжик из тумана
2009 – Егорушка
2009 – Как же быть сердцу?
2009 – Варенька. Испытание любви. 1 серия
2009 – Ясновидящая
2009 – Рябины гроздья алые. 1 серия
2009 – Варенька. Наперекор судьбе. 1 серия
2009 – Маргоша
2008 – Телохранительница
2008 – Приключения Аленушки и Еремы
2008 – Жаркий лед
2008 – Короли игры
2008 – Заповедник страха
2008 – Александровский сад 3
2008 – Мой муж - гений
2007 – Ночные сестры
2007 – Луна Одесса
2007 – Сыщик Путилин
2007 – Чужие тайны
2006 – Счастливы вместе. 3 сезон. 237 серия. Букины, не разводитесь! Часть 1
2006 – Счастливы вместе. 1 сезон. 59 серия. Фанера из Парижа
2006 – Счастливы вместе. 2 сезон. 144 серия. Наставил рога - пускайся в бега
2006 – Счастливы вместе. 5 сезон. 312 серия. Генапортация
2006 – Счастливы вместе. 4 сезон. 275 серия. Байки про байкеров
2006 – Счастливы вместе. 4 сезон. 262 серия. Операция на перце
2006 – Счастливы вместе. 3 сезон. 225 серия. Комната попыток
2006 – Счастливы вместе. 3 сезон. 204 серия. Финты и понты
2006 – Счастливы вместе. 4 сезон. 253 серия. Ночной позор
2006 – Счастливы вместе. 4 сезон. 264 серия. Они сражались за рыбину
2006 – Не в деньгах счастье
2006 – Счастливы вместе. 1 сезон. 76 серия. Букины не продаются
2006 – Счастливы вместе. 1 сезон. 85 серия. Особенности национальной контрацепции
2006 – Счастливы вместе. 5 сезон. 305 серия. Генопланетянин
2006 – Мальчишник, или Большой секс в маленьком городе
2006 – Счастливы вместе. 1 сезон. 66 серия. Нам не страшен Новый Год. 2 часть
2006 – Счастливы вместе. 2 сезон. 127 серия. Пацаны, приспустите штаны
2006 – Счастливы вместе. 1 сезон. 40 серия. Здравствуй, Гена, Новый год!
2006 – Счастливы вместе. 2 сезон. 178 серия. Гена в постели с Полено
2006 – Счастливы вместе. 5 сезон. 307 серия. Куда заносят мечты
2006 – Азирис Нуна
2006 – Счастливы вместе. 4 сезон. 250 серия. Потенция - не наша компетенция
2006 – Счастливы вместе. 2 сезон. 157 серия. Обрезание 9 на 12
2006 – Счастливы вместе. 4 сезон. 283 серия. Психу псих!
2006 – Счастливы вместе. 1 сезон. 71 серия. Кто старое помянет - трусы вон!
2006 – Счастливы вместе. 4 сезон. 246 серия. Десантура, лох и дура
2006 – Счастливы вместе. 5 сезон. 300 серия. Из Африки с любовью
2006 – Счастливы вместе. 2 сезон. 151 серия. Трое в тачке, не считая кота
2006 – Счастливы вместе. 4 сезон. 261 серия. Обмять необмятное
2006 – Счастливы вместе. 4 сезон. 257 серия. Быть Геной Букиным
2006 – Счастливы вместе. 1 сезон. 12 серия. Повелитель снов
2006 – Счастливы вместе. 4 сезон. 286 серия. Конец, Света!
2006 – Счастливы вместе. 3 сезон. 227 серия. Автомания и другие извращения. 1 часть
2006 – Счастливы вместе. 1 сезон. 64 серия. Влажней всего погода в доме
2006 – Счастливы вместе. 1 сезон. 45 серия. Не ходите к нам на огонек
2006 – Счастливы вместе. 5 сезон. 301 серия. Футбольный инстинкт
2006 – Счастливы вместе. 4 сезон. 277 серия. Идентификация порно
2006 – Счастливы вместе. 5 сезон. 303 серия. Его обувное величество
2006 – Счастливы вместе. 4 сезон. 279 серия. Толик-трудоголик
2006 – Счастливы вместе. 4 сезон. 294 серия. Молчание поварят
2006 – Счастливы вместе. 3 сезон. 228 серия. Автомания и другие извращения. 2 часть
2006 – Счастливы вместе. 2 сезон. 122 серия. Третьим будешь?
2006 – Счастливы вместе. 2 сезон. 134 серия. Бабы на байках
2006 – Счастливы вместе. 5 сезон. 309 серия. Барналей
2006 – Счастливы вместе
2006 – Варенька
2006 – Петя Великолепный
2006 – Рекламная пауза
2006 – Угон
2005 – Потерявшие солнце
2005 – Любовь моя
2005 – Счастье ты мое...
2005 – Тебе, не знавшему меня ...
2005 – Виртуальный роман
2004 – Богатство
2004 – Солдаты
2004 – На вираже
2004 – Красная площадь
2004 – Боец
2003 – Инструктор. Месть Асмодея. 1 часть
2003 – Щит Минервы
2003 – Тайны века
2003 – Не все кошки серы...
2002 – Театральный роман
2002 – Тайный знак
2001 – Узкий мост
2001 – Хозяин Империи
2001 – Мужская работа
2001 – Тайны дворцовых переворотов
2000 – Марш Турецкого
1999 – Белый танец
1999 – Досье детектива Дубровского
1999 – Что сказал покойник
1999 – Директория смерти
1998 – Незнакомое оружие, или Крестоносец 2
1997 – Все то, о чем мы так долго мечтали
1997 – Графиня де Монсоро
1996 – Карьера Артуро Уи
1993 – Витька Шушера и автомобиль
1992 – Фильм о фильме. Солдаты наизнанку