Яковлева Алена Юрьевна

Яковлева Алена Юрьевна
Алена Яковлева
(02.06.1961)

российская и украинская актриса

Краткая биография

Родилась в Москве. Дочь актёра Юрия Васильевича Яковлева. Настоящее имя - Елена. Окончила Московское театральное училище имени Б.В. Щукина в 1985 году. Работает в театре Сатиры с 1985 года.

Фильмография

Актер

2013 – Роковое наследство
2012 – Женский доктор. 1 сезон. 12 серия
2012 – Склифосовский. 1 сезон. 7 серия
2012 – Женский доктор. 1 сезон. 13 серия
2012 – Склифосовский. 1 сезон. 13 серия
2012 – Женский доктор. 1 сезон. 6 серия
2012 – Склифосовский
2012 – Женский доктор. 1 сезон. 11 серия
2012 – Женский доктор. 1 сезон. 19 серия
2012 – Женский доктор. 1 сезон. 28 серия
2012 – Женский доктор. 1 сезон. 21 серия
2012 – Женский доктор. 1 сезон. 32 серия
2012 – Женский доктор. 1 сезон. 22 серия
2012 – Женский доктор. 1 сезон. 34 серия
2012 – Женский доктор. 1 сезон. 18 серия
2012 – Женский доктор. 1 сезон. 5 серия
2012 – Женский доктор. 1 сезон. 25 серия
2012 – Женский доктор. 1 сезон. 29 серия
2012 – Женский доктор. 1 сезон. 17 серия
2012 – Женский доктор. 1 сезон. 24 серия
2012 – Женский доктор. 1 сезон. 15 серия
2012 – Женский доктор. 1 сезон. 26 серия
2012 – Женский доктор. 1 сезон. 27 серия
2012 – Женский доктор. 1 сезон. 9 серия
2012 – Женский доктор. 1 сезон. 16 серия
2012 – Женский доктор. 1 сезон. 37 серия
2012 – Женский доктор. 1 сезон. 39 серия
2012 – Женский доктор. 1 сезон. 23 серия
2012 – Женский доктор
2011 – Новости. 5 серия
2011 – Новости. 48 серия
2006 – Человек безвозвратный
2005 – Андрей Миронов и его женщины
2004 – Бальзаковский возраст, или Все мужики сво.... 1 сезон. 7 серия. Девушки по вызову, или Солнечный удар в ноябре
2004 – Бальзаковский возраст, или Все мужики сво.... 1 сезон. 3 серия. Любовь по-московски
2004 – Бальзаковский возраст, или Все мужики сво.... 1 сезон. 12 серия. Закон Приходько
2004 – Бальзаковский возраст, или Все мужики сво.... 1 сезон. 8 серия. Правила игры, или мужчина по сходной цене
2004 – Бальзаковский возраст, или Все мужики сво.... 1 сезон. 2 серия. Любовь к телевидению, или Как Соня потеряла своего Героя
2004 – Бальзаковский возраст, или Все мужики сво.... 1 сезон. 11 серия. На войне как на войне
2004 – Бальзаковский возраст, или Все мужики сво.... 1 сезон. 6 серия. Остеохондроз, или Восполнение растраченной Шукры
2004 – Бальзаковский возраст, или Все мужики сво...
2003 – Любительница частного сыска Даша Васильева. 1 сезон. Фильм 2. За всеми зайцами. 3 серия
2003 – Любительница частного сыска Даша Васильева. 1 сезон. Фильм 2. За всеми зайцами. 2 серия
2003 – Любительница частного сыска Даша Васильева. 2 сезон. Фильм 6. Жена моего мужа. 3 серия
2003 – Любительница частного сыска Даша Васильева
2003 – Секретарши
2003 – Козленок в молоке
2003 – Кто в доме хозяин. Олег Митяев
2002 – Виллисы
2001 – Салон красоты. 46 серия
2001 – Салон красоты. 9 серия
2001 – Салон красоты. 16 серия
2001 – Салон красоты. 15 серия
2001 – Салон красоты. 34 серия
2001 – Салон красоты. 42 серия
2001 – Салон красоты. 36 серия
2001 – Салон красоты. 43 серия
2001 – Салон красоты. 6 серия
2001 – Салон красоты. 4 серия
2001 – Салон красоты. 40 серия
2001 – Салон красоты
1988 – Времена не выбирают (Daria Gavrushina)