Барковский Сергей

Барковский Сергей
Сергей Барковский
(14.12.1963)

российский актер

Краткая биография

В 1986 году окончил философский факультет ЛГУ, в 1992 - актерско-режиссерский курс ЛГИТМиК, мастерская М.В.Сулимова. Работал в Театре на Литейном, в Интерьерном театре, в Театре реального искусства, в театрах "НЕО" и "Старый Петербург". В 1992 году поступил в труппу Молодежного театра на Фонтанке. Параллельно играл в спектаклях Антрепризы "Серебряный век", Театра "Фарсы", Александринского театра, Театра "Приют комедианта", Творческого объединения "Арт-Питер", Пушкинского театрального центра и др.

Фильмография

Актер

2012 – Бездна. 10 серия
2012 – Белая гвардия
2012 – Дирижер
2011 – Наркотрафик
2011 – Возмездие
2011 – Беглец
2011 – Небесный суд. 1 серия
2011 – Последний герой
2011 – Отрыв
2011 – Настоящие
2009 – Обитаемый остров
2009 – Плацента (Правило лабиринта)
2009 – Смерть Вазир-Мухтара
2009 – Летучий отряд
2009 – Какраки
2008 – Закон зайца
2008 – Бес
2008 – Кто был Шекспиром
2007 – 1814
2007 – Группа ZETA
2007 – Пером и шпагой
2007 – Тени прошлого
2006 – Нелегал
2006 – Гадкие лебеди
2006 – Травести
2006 – Жизнь и смерть Леньки Пантелеева
2006 – Перстень наследника династии
2006 – Двойная фамилия
2006 – Столыпин. Невыученные уроки
2005 – Морские дьяволы. 1 сезон. 8 серия. Бомба от фараона
2005 – Морские дьяволы. 4 сезон. 14 серия. Доставить любой ценой
2005 – Морские дьяволы. 4 сезон. 20 серия. Письмо в бутылке
2005 – Морские дьяволы. 1 сезон. 9 серия. Правила абордажа
2005 – Морские дьяволы. 4 сезон. 16 серия. Мертвый штиль
2005 – Морские дьяволы. 4 сезон. 32 серия. На предельной скорости
2005 – Морские дьяволы. 4 сезон. 9 серия. Зверь
2005 – Морские дьяволы. 4 сезон. 7 серия. Эхо войны
2005 – Морские дьяволы. 4 сезон. 11 серия. Груз ZXD-200
2005 – Морские дьяволы. 4 сезон. 18 серия. Вирус
2005 – Морские дьяволы. 4 сезон. 5 серия. Горящая путевка
2005 – Морские дьяволы. 4 сезон. 26 серия. Чужой среди чужих
2005 – Морские дьяволы. 4 сезон. 24 серия. Враждебная среда
2005 – Морские дьяволы. 1 сезон. 1 серия. Подледный лов
2005 – Морские дьяволы. 4 сезон. 6 серия. Беглец
2005 – Морские дьяволы. 4 сезон. 28 серия. На глубине
2005 – Морские дьяволы. 4 сезон. 17 серия. Незваные гости
2005 – Морские дьяволы. 1 сезон. 3 серия. Золотые рыбки
2005 – Морские дьяволы
2005 – Лесная царевна
2005 – Тронутые
2005 – Фаворит
2004 – SOS: Спасите наши души
2004 – Экстренное торможение
2004 – Дурная привычка
2003 – Игра в модерн
2003 – Бедный, бедный Павел
2003 – Три цвета любви
2002 – Красный стрептоцид
2002 – Спецотдел
2001 – Ниро Вульф и Арчи Гудвин
2000 – Рождественская мистерия
1998 – Хрусталев, машину!
1995 – Трофимъ
1995 – Прибытие поезда
1994 – Полигон - 1
1993 – Тихие страницы