Стеклов Владимир Александрович

Стеклов Владимир Александрович
Владимир Стеклов
(03.01.1948)

российский, советский и украинский актер

Краткая биография

Родился в Караганде. Окончил Астраханское театральное училище (1970). В разные годы работал в театрах Кинешмы и Камчатки, в Московском драматического театре им. К. С. Станиславского. В 1989 году был принят в театр им. Ленинского комсомола (ныне – Ленком). Прошел подготовку к полету на станцию "Мир", но из-за недостаточного финансирования проекта (съемки фильма "Тавро Кассандры") в космос не полетел.

Фильмография

Актер

2006 – Волчица. 2 серия
2006 – Волчица. 5 серия
2006 – Волчица. 13 серия
2006 – Волчица. 12 серия
2006 – Нежный Барс
2006 – Волчица. 14 серия
2006 – Волчица. 3 серия
2006 – Волчица. 15 серия
2006 – Псевдоним Албанец
2006 – Охотник
2006 – Волчица. 19 серия
2006 – Волчица. 7 серия
2006 – Волчица. 1 серия
2006 – Волчица. 8 серия
2006 – Волчица. 4 серия
2006 – Волчица. 20 серия
2006 – Золотая теща
2006 – Кадетство
2006 – Волчица. 21 серия
2006 – Волчица. 18 серия
2006 – Волчица
2006 – Все включено
2005 – Казус Кукоцкого
2005 – Горыныч и Виктория
2005 – Исцеление любовью
2005 – Последний бой майора Пугачева
2004 – Светские хроники
2004 – Золотая голова на плахе
2004 – Шутка ангела
2004 – Антикиллер 2. Антитеррор (Телеверсия)
2004 – Русское
2004 – Против течения
2003 – Антикиллер 2. Антитеррор
2003 – Воры и проститутки. Приз - полет в космос
2003 – Замыслил я побег
2003 – Темная лошадка
2002 – Олигарх
2002 – Виллисы
2002 – Закон
2002 – Тайный знак
2002 – Приключения мага
2001 – Ты да я, да мы с тобой
2000 – Безумный день монтера
2000 – Истинные происшествия
2000 – Я Вам больше не верю
1999 – Досье детектива Дубровского
1998 – Му-му
1998 – Горячая точка
1996 – Линия жизни
1996 – Ручьи, где плещется форель
1994 – Петербургские тайны
1994 – Серп и молот
1993 – Приговор
1993 – Падение
1992 – Фирма приключений
1992 – Увидеть Париж и умереть
1992 – Вальс золотых тельцов
1991 – Дело
1991 – Мой лучший друг, генерал Василий, сын Иосифа
1990 – Когда святые маршируют
1990 – Повесть непогашенной Луны
1990 – Савой
1989 – Идеальное преступление
1989 – Криминальный квартет
1989 – Князь Удача Андреевич
1988 – Происшествие в Утиноозерске
1988 – Радости земные
1988 – Вам что, наша власть не нравится?
1988 – Воры в законе
1988 – Узник замка Иф
1987 – Пощечина, которой не было
1987 – Без солнца
1987 – Гардемарины, вперед!
1987 – Разорванный круг
1987 – Наградить посмертно
1986 – Чужая Белая и Рябой
1986 – Дождь будет
1986 – Плюмбум, или Опасная игра
1985 – Корабль пришельцев
1984 – Мертвые души
1984 – Вера, Надежда, Любовь
1984 – Соучастники
1983 – Полнолуние
1962 – Стукач