Цуркан Александр Иванович

Цуркан Александр Иванович
Александр Цуркан
(02.01.1960)

российский актер

Краткая биография

Родился в подмосковном городе Орехово-Зуево. В 1982 году Александр Цуркан окончил Московский автодорожный институт, затем несколько лет работал в Сибири (заместителем начальника аэропорта в Красноярском крае, рабочим, монтажником, сторожем-пожарником). В 1990 году поступил в Московское Высшее театральное училище им. Б.Щукина на актерское отделение: курс Ю.П.Любимова - студия при Театре на Таганке. В 1994 году Александр Иванович окончил училище с отличием, и был принят в труппу Театра на Таганке.

Фильмография

Актер

2007 – Платина
2007 – Три дня в Одессе
2007 – Эксперты. 6 серия. Заклятые друзья
2007 – Спецгруппа
2007 – Александровский сад 2
2007 – Ностальгия по будущему
2006 – Прорыв
2006 – Русский перевод
2006 – Александровский сад
2006 – Экстренный вызов
2006 – Угон
2006 – Агония страха
2005 – Горыныч и Виктория
2005 – Атаман
2005 – Громовы
2004 – Бальзаковский возраст, или Все мужики сво.... 1 сезон. 7 серия. Девушки по вызову, или Солнечный удар в ноябре
2004 – Бальзаковский возраст, или Все мужики сво.... 2 сезон. 3 серия. Тихое женское счастье, или Борьба за существование
2004 – Бальзаковский возраст, или Все мужики сво.... 1 сезон. Самый лучший праздник. 2 часть
2004 – Бальзаковский возраст, или Все мужики сво.... 1 сезон. 12 серия. Закон Приходько
2004 – Бальзаковский возраст, или Все мужики сво.... 1 сезон. 11 серия. На войне как на войне
2004 – Бальзаковский возраст, или Все мужики сво.... 1 сезон. Самый лучший праздник. 1 часть
2004 – Бальзаковский возраст, или Все мужики сво.... 2 сезон. 1 серия. Несколько хороших парней
2004 – Бальзаковский возраст, или Все мужики сво.... 2 сезон. 2 серия. Слишком хороший для нее
2004 – Бальзаковский возраст, или Все мужики сво.... 1 сезон. 6 серия. Остеохондроз, или Восполнение растраченной Шукры
2004 – Бальзаковский возраст, или Все мужики сво.... 2 сезон. 12 серия. Еще не вечер
2004 – Ангел на обочине
2004 – Московская сага
2004 – Бальзаковский возраст, или Все мужики сво.... 2 сезон. 8 серия. Тени прошлого
2004 – Солдаты
2004 – Бальзаковский возраст, или Все мужики сво.... 1 сезон. 3 серия. Любовь по-московски
2004 – Бальзаковский возраст, или Все мужики сво.... 1 сезон. 2 серия. Любовь к телевидению, или Как Соня потеряла своего Героя
2004 – Бальзаковский возраст, или Все мужики сво.... 1 сезон. 8 серия. Правила игры, или мужчина по сходной цене
2004 – Штрафбат
2004 – Бальзаковский возраст, или Все мужики сво...
2003 – Сибирочка
2003 – Пятый ангел
2002 – Шарашка
2002 – Шатун
2002 – Тайный знак
2001 – Салон красоты
2000 – Марш Турецкого
1992 – Фильм о фильме. Солдаты наизнанку
1988 – Времена не выбирают (Константин)