Романюк Сергей Дмитриевич

Романюк Сергей Дмитриевич
Сергей Романюк
(21.07.1953)

российский и украинский актер

Краткая биография

Родился в Кривом Роге Днепропетровской области, Украина. В 1973 году Сергей Дмитриевич окончил студию Национального украинского драматического театра им. И. Франко.

Фильмография

Актер

2009 – Райские птицы
2009 – 1941
2008 – Женщина, не склонная к авантюрам
2008 – Сорокапятка
2008 – Хорошие парни
2008 – Тринадцать месяцев
2008 – Городской пейзаж
2008 – Отряд
2008 – Один против всех
2008 – Притяжение
2008 – Глупая звезда
2008 – Знак судьбы
2008 – Рука на счастье. 2 серия
2008 – Владыка Андрей
2008 – Адреналин
2007 – Антиснайпер
2007 – Чужие тайны
2007 – Смерть шпионам!
2007 – Все должны умереть
2007 – Бомж
2006 – Дьявол из Орли. 10 серия
2006 – Ангел из Орли. 13 серия
2006 – Богдан-Зиновий Хмельницкий
2006 – Ангел из Орли. 10 серия
2006 – Далеко от Сансет-бульвара
2006 – Дьявол из Орли. 6 серия
2006 – Тайна "Святого Патрика"
2006 – Дьявол из Орли. 19 серия
2006 – Дьявол из Орли
2006 – Седьмое небо
2006 – Старшая дочь
2006 – Возвращается муж из командировки
2006 – Ситуация 202. Фильм 1. 2 серия
2006 – Опер Крюк
2006 – Дурдом
2006 – Волчица
2006 – Все включено
2005 – За все тебя благодарю
2004 – Мамай
2003 – Завтра будет завтра
2003 – Дух Земли
2002 – Кукла
1999 – День рождения Буржуя
1997 – Приятель покойника
1995 – Осторожно! Красная ртуть!
1994 – Записки курносого Мефистофеля