Семкин Антон

Фильмография

Актер

2017 – Кафе на Садовой
2016 – Тени прошлого
2016 – Интим не предлагать
2016 – Дом на краю леса
2015 – Опасное заблуждение
2013 – Эффект Богарне
2011 – Девичья охота. 4 серия
2011 – Девичья охота. 3 серия
2011 – Девичья охота
2010 – Была любовь
2008 – Мент в законе. 5 сезон. 5 серия. Продавцы бессмертия. 4 часть
2008 – Мент в законе. 5 сезон. 6 серия. Последняя схватка. 4 часть
2008 – Мент в законе. 2 сезон. 1 серия. Истребитель братвы. 3 часть
2008 – Мент в законе. 2 сезон. 1 серия. Истребитель братвы. 1 часть
2008 – Мент в законе. 2 сезон. 1 серия. Истребитель братвы. 2 часть
2008 – Мент в законе. 4 сезон. 1 серия. Игра на выбывание. 3 часть
2008 – Мент в законе. 3 сезон. 3 серия. Марионетки. 3 часть
2008 – Мент в законе. 3 сезон. 4 серия. Призрак прошлого. 2 часть
2008 – Мент в законе. 4 сезон. 2 серия. Волчья хватка. 3 часть
2008 – Мент в законе. 3 сезон. 4 серия. Призрак прошлого. 3 часть
2008 – Мент в законе. 3 сезон. 2 серия. Светлые ключи. 4 часть
2008 – Мент в законе. 5 сезон. 1 серия. Месть Кручи. 2 часть
2008 – Мент в законе. 4 сезон. 3 серия. Капкан для смотрящего. 3 часть
2008 – Мент в законе. 4 сезон. 3 серия. Капкан для смотрящего. 4 часть
2008 – Мент в законе. 5 сезон. 4 серия. Жизнь за жизнь. 3 часть
2008 – Мент в законе. 5 сезон. 4 серия. Жизнь за жизнь. 4 часть
2008 – Мент в законе. 3 сезон. 4 серия. Призрак прошлого. 4 часть
2008 – Мент в законе. 5 сезон. 5 серия. Продавцы бессмертия. 2 часть
2008 – Мент в законе. 4 сезон. 2 серия. Волчья хватка. 1 часть
2008 – Мент в законе. 5 сезон. 3 серия. Автоматчики. 1 часть
2008 – Мент в законе. 4 сезон. 2 серия. Волчья хватка. 2 часть
2008 – Мент в законе. 3 сезон. 1 серия. За все в ответе. 3 часть
2008 – Мент в законе. 4 сезон. 4 серия. Доходное место. 2 часть
2008 – Мент в законе. 2 сезон. 2 серия. Не жди меня, мама, хорошего сына. 3 часть
2008 – Мент в законе. 4 сезон. 4 серия. Доходное место. 3 часть
2008 – Мент в законе. 5 сезон. 6 серия. Последняя схватка. 3 часть
2008 – Мент в законе. 4 сезон. 2 серия. Волчья хватка. 4 часть
2008 – Мент в законе. 3 сезон. 2 серия. Светлые ключи. 3 часть
2008 – Мент в законе. 2 сезон. 3 серия. Черный интернационал. 2 часть
2008 – Мент в законе. 2 сезон. 3 серия. Черный интернационал. 4 часть
2008 – Мент в законе. 4 сезон. 4 серия. Доходное место. 1 часть
2008 – Мент в законе. 5 сезон. 4 серия. Жизнь за жизнь. 1 часть
2008 – Мент в законе. 5 сезон. 1 серия. Месть Кручи. 3 часть
2008 – Мент в законе. 3 сезон. 4 серия. Призрак прошлого. 1 часть
2008 – Мент в законе. 5 сезон. 2 серия. Квартирный вопрос. 2 часть
2008 – Мент в законе. 5 сезон. 2 серия. Квартирный вопрос. 4 часть
2008 – Мент в законе. 3 сезон. 3 серия. Марионетки. 4 часть
2008 – Мент в законе. 2 сезон. 2 серия. Не жди меня, мама, хорошего сына. 2 часть
2008 – Мент в законе. 4 сезон. 1 серия. Игра на выбывание. 4 часть
2008 – Мент в законе. 5 сезон. 5 серия. Продавцы бессмертия. 3 часть
2008 – Мент в законе. 5 сезон. 2 серия. Квартирный вопрос. 1 часть
2008 – Мент в законе. 2 сезон. 2 серия. Не жди меня, мама, хорошего сына. 4 часть
2008 – Мент в законе. 5 сезон. 5 серия. Продавцы бессмертия. 1 часть
2008 – Мент в законе. 5 сезон. 3 серия. Автоматчики. 3 часть
2008 – Мент в законе. 3 сезон. 1 серия. За все в ответе. 4 часть
2008 – Мент в законе. 5 сезон. 1 серия. Месть Кручи. 1 часть
2008 – Мент в законе. 4 сезон. 1 серия. Игра на выбывание. 2 часть
2008 – Мент в законе. 3 сезон. 2 серия. Светлые ключи. 2 часть
2008 – Мент в законе. 3 сезон. 3 серия. Марионетки. 2 часть
2008 – Мент в законе
2006 – Офицеры 2. Одна судьба на двоих
2005 – Охота на асфальте