Головин Игорь

Фильмография

Актер

2006 – Жизнь и смерть Леньки Пантелеева
2005 – Лабиринты разума
2005 – Братва
2005 – Вепрь
2004 – Вызов. 2 сезон. 5 серия. Инкубационный период. 2 часть
2004 – Вызов. 2 сезон. 6 серия. Жертва. 2 часть
2004 – Вызов. 2 сезон. 5 серия. Инкубационный период. 4 часть
2004 – Вызов. 2 сезон. 4 серия. Предсказание. 1 часть
2004 – Вызов. 2 сезон. 5 серия. Инкубационный период. 1 часть
2004 – Вызов
2002 – Агентство Золотая пуля
2001 – Тайны следствия. 4 сезон. Фильм 6. Выбор оружия. 1 часть (Карасик)
2001 – Тайны следствия. 5 сезон. Фильм 5. Смерть за кадром. 2 часть (Карасик)
2001 – Тайны следствия. 5 сезон. Фильм 3. Фотограф. 1 часть (Карасик)
2001 – Тайны следствия. 16 сезон. Фильм 8. Ближний круг. 1 часть (Карасик)
2001 – Тайны следствия. 5 сезон. Фильм 5. Смерть за кадром. 1 часть (Карасик)
2001 – Тайны следствия. 4 сезон. Фильм 6. Выбор оружия. 2 часть (Карасик)
2001 – Тайны следствия. 12 сезон. Фильм 2. Нелюдь. 1 часть (Карасик)
2001 – Тайны следствия. 15 сезон. Фильм 4. Короткое замыкание. 1 часть (Карасик)
2001 – Тайны следствия. 1 сезон. Фильм 6. Практикантка. 2 часть (Карасик)
2001 – Тайны следствия (Карасик)
2000 – Охота на Золушку
1997 – История про Ричарда, Милорда и прекрасную Жар-птицу
1994 – Русский транзит
1994 – Самолет летит в Россию
1990 – Чекист