Панова Елена Викторовна

Панова Елена Викторовна
Елена Панова
(09.06.1977)

российская и украинская актриса

Краткая биография

Родилась в г.Архангельске. Отец - Виктор Панов, создатель и руководитель архангельского Молодежного театра. В детстве занималась в танцевальной студии. В 1999 году окончила Школу-студию МХАТ (курс О.Ефремова) и была принята в труппу театра. Играла в спектаклях: "Гроза" (Катерина), "Бабье царство" (Глаголева), "И свет во тьме светит…" (Гувернантка), "Девушки битлов" (Мишель), "Лесная песня" (Мавка). В кино дебютировала в 1997 году в "Новогодней истории", но популярность ей принесли роли Галины Жгут в сериале А.Митты "Граница. Таежный роман" и Вики в фильме А.Сидорова "Бой с тенью".

Фильмография

Актер

2019 – Шифр
2017 – Время первых
2016 – Челночницы
2014 – Дурак
2014 – Захват
2013 – Лютый
2012 – Метро
2012 – Княжна из хрущевки. 1 серия
2012 – Время любить
2012 – Дуэль
2011 – Бой с тенью 3. Последний раунд
2011 – Тонкая грань
2010 – Темный мир
2010 – Девичник