Лютаева Татьяна Борисовна

Лютаева Татьяна Борисовна
Татьяна Лютаева
(12.03.1965)

российская, украинская и советская актриса

Краткая биография

Татьяна Лютаева родилась в Одессе. В 1986 году окончила ВГИК (мастерская Алексея Баталова). В кино Татьяна Лютаева впервые снялась в 1987 году в костюмно-исторической картине Светланы Дружининой "Гардемарины, вперед!", где исполнила роль Анастасии Ягужинской. После съемок Татьяна Борисовна уехала в Литву. В Вильнюсе актриса работала в Вильнюсском русском драматическом театре, огранизовывала фестивали "Русское кино", продолжала активно сниматься. В 2004 году Татьяна вернулась в Москву. Активно снимается в художественных фильмах и сериалах.

Фильмография

Актер

2011 – Охотники за бриллиантами
2011 – Метод Лавровой
2011 – Только ты
2011 – Дублерша. 1, 2, 3, 4 серии
2011 – Борис Годунов
2010 – Услышь мое сердце
2010 – Земский доктор
2010 – Иван да Марья. Дело о черном маскараде
2010 – Девичник
2010 – Тридцать седьмой роман
2010 – Вдовий пароход
2010 – Обратный путь
2010 – Столица греха. Успех любой ценой
2009 – Я буду жить
2009 – Пикап: Съем без правил
2009 – Предлагаемые обстоятельства
2009 – Если нам судьба
2009 – Самый лучший фильм 2
2009 – Грязная работа
2009 – Однажды будет любовь
2009 – Малахольная
2009 – Антикиллер ДК. Любовь без памяти
2009 – Фотограф
2008 – Украсть у ...
2008 – Обручальное кольцо
2008 – Деньги для дочери
2008 – Невеста на заказ
2008 – Бородин. Возвращение генерала
2008 – Антисекс
2008 – Если у Вас нету тети
2008 – Я лечу
2007 – Принцесса цирка
2007 – Руд и Сэм
2007 – Полное дыхание
2007 – Последний забой
2007 – Я - сыщик
2006 – Знаки любви
Expires: Thu, 05 Jan 1995 22:00:00 GMT Status: 500 Expires: Thu, 05 Jan 1995 22:00:00 GMT Pragma: no-cache Cache-Control: no-cache, must-revalidate Content-type: text/html; charset=UTF-8
В настоящий момент мы не можем выполнить Ваш запрос в
связи с временной проблемой на нашем сервере.
Пожалуйста, повторите попытку позже.

Администратор был автоматически уведомлен об этой ошибке.

Извините за неудобство.