Тютин Александр Викторович

Тютин Александр Викторович
Александр Тютин
(25.11.1962)

российский и украинский актер

Краткая биография

После школы Александр Тютин поступил в Московский энергетический институт, где в то время был сильный студенческий театр. Закончив институт, два года служил офицером. После армии поступил в Театральное училище им. Щукина. В кино актер дебютировал в 1982 году в фильме "Однолюбы".

Фильмография

Актер

2018 – Танки
2018 – Скорая помощь
2018 – Седьмой гость
2018 – Поселенцы
2017 – Трасса смерти
2017 – Завещание принцессы
2017 – Оперетта капитана Крутова
2017 – Две жены
2016 – Танцы насмерть
2016 – Следователь Тихонов
2015 – Королева красоты
2015 – Косатка
2015 – Временно недоступен
2015 – Я знаю твои секреты
2014 – Вопреки всему. 1, 2, 3, 4 серии
2014 – Соблазн
2014 – Тихая охота
2014 – Между двух огней
2014 – С чего начинается Родина
2014 – Верю не верю
2013 – Мама-детектив
2013 – Дельта
2013 – Даша
2013 – Жених
2012 – Дознаватель. 1 сезон. 2 серия. Белые ночи
2012 – Куклы. 1 серия
2012 – Дознаватель
2012 – Страна 03
2012 – Белый мавр, или Интимные истории о моих соседях
2012 – Человек ниоткуда. 7 серия
2011 – Счастье есть
2011 – Вендетта по-русски
2011 – По горячим следам
2011 – Жуков
2011 – Только ты
2011 – Поцелуй в голову
2011 – Контригра
2010 – Смертельная схватка
2010 – Брат за брата
2010 – Робинзон
2010 – Стройбатя
2010 – Анжелика
2009 – Город соблазнов
2009 – Маргоша
2009 – Антикиллер ДК. Любовь без памяти
2009 – Адмирал
2008 – Рыжая
2008 – Жаркий лед
2008 – Дедушка в подарок
2008 – Адмиралъ
2008 – Хорошие парни
2008 – Провинциалка
2008 – Приказано уничтожить. Операция Китайская шкатулка. 1, 2, 3, 4 серии
2007 – Папины дочки 11. 19 серия
2007 – Папины дочки 14. 4 серия
2007 – Папины дочки 11. 3 серия
2007 – Папины дочки 13. 14 серия
2007 – Папины дочки 13. 16 серия
2007 – Папины дочки 13. 8 серия
2007 – Папины дочки 14. 20 серия
2007 – Папины дочки 10. 20 серия
2007 – Папины дочки 11. 15 серия
2007 – Папины дочки 14. 16 серия
2007 – Поцелуи падших ангелов
2007 – Папины дочки 11. 20 серия
2007 – Папины дочки 10. 11 серия
2007 – Папины дочки 14. 14 серия
2007 – Папины дочки 13. 7 серия
2007 – Папины дочки 10. 3 серия
2007 – Папины дочки 15. 1 серия
2007 – Папины дочки 11. 6 серия
2007 – Папины дочки 13. 5 серия
2007 – Папины дочки 10. 15 серия
2007 – Папины дочки 13. 4 серия
2007 – Папины дочки 13. 6 серия
2007 – Папины дочки 10. 12 серия
2007 – Папины дочки 11. 16 серия
2007 – Папины дочки 13. 20 серия
2007 – Папины дочки 11. 13 серия
2007 – Папины дочки 11. 18 серия
2007 – Папины дочки 14. 1 серия
2007 – Александровский сад 2
2007 – Папины дочки 11. 4 серия
2007 – Папины дочки 12. 6 серия
2007 – Папины дочки 10. 7 серия
2007 – Папины дочки 10. 5 серия
2007 – Папины дочки 13. 12 серия
2007 – Все должны умереть
2007 – Папины дочки 11. 9 серия
2007 – Папины дочки 11. 17 серия
2007 – Папины дочки 14. 10 серия
2007 – Секунда до...
2007 – Папины дочки 13. 18 серия
2007 – Папины дочки 10. 13 серия
2007 – Папины дочки 11. 2 серия
2007 – Папины дочки 11. 8 серия
2007 – Папины дочки 14. 11 серия
2007 – Папины дочки 14. 18 серия
2007 – Папины дочки 12. 5 серия
2007 – Папины дочки 10. 6 серия
2007 – Папины дочки 10. 1 серия
2007 – Папины дочки 14. 19 серия
2007 – Папины дочки 11. 10 серия
2007 – Папины дочки 13. 13 серия
2007 – Анонс. Рыжая
2007 – Папины дочки 10. 2 серия
2007 – Три дня в Одессе
2007 – Папины дочки 11. 7 серия
2007 – Папины дочки 11. 12 серия
2007 – Папины дочки 11. 11 серия
2007 – Папины дочки 2. 20 cерия
2007 – Папины дочки 13. 3 серия
2007 – Папины дочки 11. 1 серия
2007 – Папины дочки
2007 – На мосту (Вадим Петрович Семенов)
2007 – Мины в фарватере
2006 – Нежный Барс
2006 – Псевдоним Албанец
2006 – Последний бронепоезд
2006 – Билет в гарем
2006 – В круге первом
2006 – Последняя исповедь
2006 – Очарование зла
2006 – Марфа и её щенки 2. Приключения продолжаются
2006 – Русский перевод
2006 – Тюрьма особого назначения
2006 – Марфа и ее щенки
2006 – Угон
2005 – Тайная стража
2005 – Эшелон
2005 – Есенин
2005 – Верeвка из песка
2005 – КГБ в смокинге
2005 – Дети Ванюхина
2005 – Охота на Изюбря
2004 – Странствия и невероятные приключения одной любви
2004 – Весьегонская волчица
2004 – Бальзаковский возраст, или Все мужики сво.... 1 сезон. 6 серия. Остеохондроз, или Восполнение растраченной Шукры
2004 – Близнецы
2004 – Бальзаковский возраст, или Все мужики сво.... 1 сезон. 8 серия. Правила игры, или мужчина по сходной цене
2004 – Игра на выбывание
2004 – Бальзаковский возраст, или Все мужики сво...
2004 – Джек-пот для Золушки
2004 – Умножающий печаль
2004 – Звездочет
2003 – Адвокат. 8 сезон. 6 серия. Путевка в смерть
2003 – Адвокат. 4 сезон. 12 серия. Иногда они возвращаются
2003 – Адвокат. 8 сезон. 4 серия. Призывник
2003 – Адвокат. 8 сезон. 12 серия. Номер 200
2003 – Адвокат. 7 сезон. 7 серия. Вновь открывшиеся обстоятельства
2003 – Зачем тебе алиби?
2003 – Адвокат. 4 сезон. 8 серия. Самурай
2003 – Адвокат. 6 сезон. 7 серия. Огонь любви
2003 – Адвокат. 6 сезон. 3 серия. Дохлый номер
2003 – Адвокат. 4 сезон. 10 серия. Черный человек
2003 – Адвокат. 7 сезон. 11 серия. Мертвая натура
2003 – Адвокат. 7 сезон. 4 серия. Призрачность
2003 – Адвокат. 3 сезон. 3 серия. Ложь
2003 – Адвокат. 3 сезон. 5 серия. Смягчающее обстоятельство
2003 – Адвокат. 2 сезон. 11 серия. Голос разума
2003 – Адвокат. 7 сезон. 20 серия. Турецкий снег
2003 – Адвокат. 5 сезон. 4 серия. Любовь рифма кровь
2003 – Адвокат. 4 сезон. 6 серия. Кровавый спорт
2003 – Адвокат. 5 сезон. 9 серия. Стань первым
2003 – Адвокат. 7 сезон. 15 серия. День книголюба
2003 – Адвокат. 6 сезон. 1 серия. Седина в бороду
2003 – Адвокат. 8 сезон. 10 серия. По закону совести
2003 – Адвокат. 6 сезон. 9 серия. Пристав
2003 – Адвокат. 5 сезон. 12 серия. Старая любовь
2003 – Адвокат. 5 сезон. 6 серия. Дьявол кроется в деталях
2003 – Адвокат. 7 сезон. 21 серия. Родственные души
2003 – Адвокат. 7 сезон. 24 серия. Ход королевы
2003 – Адвокат. 7 сезон. 13 серия. Материнское сердце
2003 – Адвокат
2003 – Баязет
2003 – Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант
2003 – Инструктор. Месть Асмодея. 1 часть
2003 – Дорогая Маша Березина
2002 – Антикиллер
2002 – Дронго
2002 – Джокеръ
2002 – Нина
2001 – Черная комната
2001 – Фаталисты
2001 – Белый танец с последующим арестом
2000 – Дальнобойщики
2000 – 24 часа
2000 – ДМБ
1999 – Умирать легко
1997 – Новогодняя история
1992 – Дюба-дюба
1992 – Фильм о фильме. Есенин. Послесловие