Инна Макарова. Судьба человека

Рубрика: Все > Документальные фильмы > Биографический
Для начала просмотра выполните вход.
Если вы новый пользователь, зарегистрируйтесь и получите 3 дня бесплатного доступа.
Смотреть передачи онлайн могут только зарегистрированные пользователи.
Без регистрации эту передачу можно посмотреть отправив SMS.
Имя пользователя
Пароль
Внимание: Ваш браузер должен поддерживать cookies
Качество: 
Для того, чтобы просмотреть передачу полностью, необходимо выполнить вход в систему.
←
0:02:36 0:05:13 0:07:50 0:10:27 0:13:04 0:15:41 0:18:18 0:20:55 0:23:32 0:26:09 0:28:46 0:31:23 0:34:00 0:36:36 0:39:13 0:41:50 0:44:27 0:47:04
→

Длительность: 50 мин.
Дата/время выхода в эфир: 2016-07-30 10:55
Канал: Первый
Язык озвучивания: Русский
Рейтинг: 0/1000
Оценка: 
0 (нет голосов)
 

Описание:
Производство: Россия, 2016
Автор сценария: Зарема Джаубаева
Режиссер: Николай Викторов

Инна Макарова сыграла десятки судеб и характеров, но самый драматичный и самый захватывающий сценарий преподнесла ей сама жизнь.
Впервые актриса расскажет историю своей супружеской жизни с выдающимся советским кинорежиссёром Сергеем Бондарчуком и историю их расставания... Поженились они будучи еще студентами ВГИКа. Прожили без малого 10 лет; вместе прошли через неустроенный быт, безвестность и отсутствие денег... Но их семейная лодка разбилась совсем о другое...
Инна Макарова вошла в историю кино с первой же роли - Любови Шевцовой - в картине "Молодая гвардия". Всё, что началось после премьеры фильма, стало для нее сказочным сном. Статьи в центральных газетах, потрет на обложке "Огонька", встречи, банкеты, творческие вечера. В приглашении обычно значилось: Инна Макарова с супругом. В те годы фамилия Бондарчук еще никому ничего не говорила. Но Сергей на это реагировал спокойно, он искренне радовался успехам жены. А вскоре пришла очередь Макаровой гордиться мужем! После исполнения роли Тараса Шевченко Сергей Бондарчук получил звание народного артиста СССР. В 31 год на него обрушилась всесоюзная слава! А вместе с ней и внимание тысяч женщин. Фильм "Отелло" еще больше прославил Сергея Бондарчука. Но он же и разрушил его брак с Инной Макаровой. Именно на этих съемках начался роман Сергея Бондарчука и студентки театрального училища Ирины Скобцевой.
Роман Бондарчука и Скобцевой оказался не мимолетной интрижкой. Они поженились и прожили вместе 35 лет. Воспитали двоих детей. Алена стала актрисой, Федор - режиссером. Инна Владимировна не сторонилась новой семьи бывшего мужа. Наоборот, всегда тепло относилась и к Алене, и к Федору.
После развода с Бондарчуком Макарова долгое время жила одна. Во второй раз она вышла замуж через 12 лет после развода. За известного хирурга Михаила Перельмана. Впервые актриса обрела покой и защищенность на долгие годы. Вместе они прожили почти 40 лет, до самой его смерти в 2013 году.
Инна Макарова сама выбрала свою судьбу. И вполне ею довольна. Она состоялась и в работе, и в семейной жизни. Объездила полмира. Повидала много интересного. Сожаления? Возможно, они у нее есть. А у кого их нет! Зато у Макаровой осталось самое ценное - счастливые воспоминания. И их у нее никто не отнимет.

В фильме принимают участие:
Инна Макарова, актриса
Иван Бурляев, композитор, внук И. Макаровой
Мария Бурляева, актриса, внучка И. Макаровой
Наталья Бондарчук, актриса, режиссер, дочь И. Макаровой
Николай Бурляев, актер, режиссер, бывший зять И. Макаровой
Светлана Дружинина, актриса, режиссер
Татьяна Конюхова, актриса
Инна Выходцева, актриса
Ирина Скобцева, актриса
Федор Бондарчук, актер, режиссер
Анна Снаткина, актриса

Продюсеры: Андрей Сычeв, Олег Вольнов

Комментарии: (0)

 
Комментарии к этой передаче отсутствуют.