Все могут короли. 2 серия

Рубрика: Все > Сериалы > Комедия , Фантастика
Для начала просмотра выполните вход.
Если вы новый пользователь, зарегистрируйтесь и получите 3 дня бесплатного доступа.
Смотреть передачи онлайн могут только зарегистрированные пользователи.
Без регистрации эту передачу можно посмотреть отправив SMS.
Имя пользователя
Пароль
Внимание: Ваш браузер должен поддерживать cookies
Качество: 
Для того, чтобы просмотреть передачу полностью, необходимо выполнить вход в систему.
←
0:02:35 0:05:11 0:07:46 0:10:22 0:12:57 0:15:33 0:18:08 0:20:44 0:23:19 0:25:55 0:28:30 0:31:06 0:33:41 0:36:17 0:38:52
→

Длительность: 41 мин.
Дата/время выхода в эфир: 2015-12-28 21:50
Канал: Россия 1
Язык озвучивания: Русский
Рейтинг: 0/1000
Оценка: 
0 (нет голосов)
Смотрите также:
Предыдущая серия
Следующая серия


Описание:
Производство: Россия, 2015
Авторы сценария: Алена Званцова, Ирина Луковская, Константин Сынгаевский
Режиссер: Алан Смити
В ролях: Максим Галкин, Александр Балуев, Мария Сёмкина, Полина Филоненко, Александр Сирин, Татьяна Рудина, Александр Пацевич, Светлана Косолапова, Любовь Германова, Дмитрий Мухамадеев, Алексей Весёлкин (младший), Максим Севриновский, Николай Сахаров, Сергей Брюн, Дмитрий Соломыкин, Андрей Заводюк, Александр Ткачев (III), Саша Булатов

Оператор: Иван Малютин
Художник: Александр Батенев
Продюсеры: Рубен Дишдишян, Мария Корнеева (иcп.)

Что может случиться, если поменять местами средневекового герцога Майкла Каннингема (Максим Галкин) и простого московского менеджера Мишу Николаева (Максим Галкин), похожих друг на друга как две капли воды? Миша уносит в Средневековье новенький смартфон, а с Майклом в Москве остаются лишь его бескомпромиссность, и привычка решать все проблемы "огнем и мечом".
Миша Николаев - типичный среднестатистический офисный служащий. Однажды на корпоративной вечеринке, открыв дверь в туалет, он попадает в средневековую Англию V века, где люди обращаются к нему "милорд" и называют Майклом Каннингемом, герцогом Уилширским "Кровавым". В то же время герцог Уилшрский оказывается в современной Москве.
Герои стойко принимают неожиданный поворот судьбы. Теперь им обоим предстоит преодолеть себя, чтобы вписаться в новую реальность.
"Миша — типичный "офисный планктон", не любит ответственности, плывет по жизни, не напрягаясь. Но в Средневековье такие люди долго не живут, и ему приходится меняться. А антипод Николаева наоборот — меняться не хочет. Многое в современной Москве ему не по нраву, и Майкл нашу действительность прогибает под себя, особо не стесняясь. Но несмотря ни на что, Майкл, попадая в XXI век, становится более человечным. А Миша берет на себя права и обязанности герцога в средневековой Англии" - рассказывает Михаил Галкин.
Со временем окружение героев начинает что-то подозревать. И если в историю Майкла наши современники просто не верят, то разоблачение Миши может стоить ему жизни.
Смогут ли герои вернуться домой? А главное – захотят ли? Ведь каждый из них нашел в новом мире настоящую любовь. Миша влюбляется в родную сестру Майкла - Диану (Полина Филоненко). А Майкл не на шутку увлекается коллегой Миши - Кирой (Мария Семкина).

Комментарии: (0)

 
Комментарии к этой передаче отсутствуют.