Центральное телевидение с Вадимом Такменёвым. Приют беженцев в Сирии

Рубрика: Все > Передачи > Информационные
Для начала просмотра выполните вход.
Если вы новый пользователь, зарегистрируйтесь и получите 3 дня бесплатного доступа.
Смотреть передачи онлайн могут только зарегистрированные пользователи.
Без регистрации эту передачу можно посмотреть отправив SMS.
Имя пользователя
Пароль
Внимание: Ваш браузер должен поддерживать cookies
Качество: 
Для того, чтобы просмотреть передачу полностью, необходимо выполнить вход в систему.
←
0:02:49 0:05:38 0:08:27 0:11:16 0:14:05 0:16:54 0:19:43 0:22:32 0:25:21 0:28:10 0:30:59 0:33:48 0:36:37 0:39:26 0:42:15 0:45:04 0:47:53 0:50:42
→

Длительность: 54 мин.
Дата/время выхода в эфир: 2015-10-17 19:00
Канал: НТВ
Язык озвучивания: Русский
Рейтинг: 0/1000
Оценка: 
0 (нет голосов)
Смотрите также:
Предыдущая передача
Следующая передача


Описание:
Производство: Россия, 2010

Новый воскресный информационный канал.

Сегодня мы вылавливаем новости в телеэфире и Интернете, обсуждаем в очередях и в блогах, обмениваемся ссылками на интересные видеоролики и фото и не делим новости на "официальные" и "из жизни". Чтобы вызвать цепную реакцию, любая тема должна отвечать единственному требованию - быть интересной.

Тот же принцип положен в основу нового воскресного проекта НТВ "Центральное телевидение". Формат, в котором нет понятий "формата" и "неформата". Мультимедийный и мультижанровый. Отбирающий информационные поводы по единственному весомому критерию: что интересно - то и показываем!

Все информационные поводы разные по весу и интонации, каждый требует своего, наиболее подходящего для раскрытия темы жанра: репортажа с места события или телемоста с ньюсмейкером, реплики с места или многосерийного журналистского расследования, интервью в студии, короткого документального фильма или даже мини-ток-шоу. Пока звучит привычно? А если добавить сатирические скетчи, актуальную анимацию или даже онлайн-дискуссии для подачи тех новостей, которые не могут быть поданы по-другому? Эксклюзивные "живые" музыкальные номера и превью премьерных кинофильмов? И гостей: отечественные и мировые ньюсмейкеры могут заглянуть на минуту, а могут и задержаться, чтобы откровенно о чем-то рассказать или что-то обсудить. Некоторые из них получат возможность попробовать себя в качестве репортеров программы. Например, обаятельный Максим Аверин в качестве ведущего собственной рубрики...

"Центральное телевидение" - полноценный воскресный "канал в канале", использующий все жанровое разнообразие современного телевидения.

Естественно, для такого формата необходимы совершенно новые технические решения. И они были найдены. "Центральное телевидение" - это телевизионный мультиплекс с тремя сотнями квадратных метров интерактивных экранов, специально созданным конвейером для поставки в студию важных персон и "предметов недели", а также технологией, позволяющей комбинировать 2D и 3D непосредственно в прямом эфире. Над проектом трудится команда репортеров НТВ во главе с Вадимом Такменёвым. Известный журналист, интервьюер и ведущий - теперь ему понадобятся все освоенные им за 15 лет телевизионные профессии. Сам он пока осторожен в комментариях: "Хвалить программу, которую еще не оценил зритель, - плохая примета. Формат только рождается, и, как любому родителю, мне он кажется невероятно увлекающим и интересным. Но родители необъективны, говорю как отец двоих детей. Так что пусть решает зритель".

"Центральное телевидение" - это телевизионный шейкер, в котором взбивается и смешивается все что угодно, кроме скучных тем и неинтересных лиц. Ингредиенты всегда разные, и невозможно предугадать, каким будет вкус. Единственный выход - каждый раз пробовать заново!

Комментарии: (0)

 
Комментарии к этой передаче отсутствуют.