Большая разница. Пародия на группу Бандерас

Рубрика: Все > Передачи > Юмор
Для начала просмотра выполните вход.
Если вы новый пользователь, зарегистрируйтесь и получите 3 дня бесплатного доступа.
Смотреть передачи онлайн могут только зарегистрированные пользователи.
Без регистрации эту передачу можно посмотреть отправив SMS.
Имя пользователя
Пароль
Внимание: Ваш браузер должен поддерживать cookies
Качество: 
Для того, чтобы просмотреть передачу полностью, необходимо выполнить вход в систему.
←
0:02:22 0:04:45 0:07:07 0:09:30 0:11:52 0:14:15 0:16:38 0:19:00 0:21:23 0:23:45 0:26:08 0:28:31
→

Длительность: 31 мин.
Дата/время выхода в эфир: 2015-10-02 04:00
Канал: СТС
Язык озвучивания: Русский
Рейтинг: 0/1000
Оценка: 
0 (нет голосов)
Смотрите также:
Предыдущая передача
Следующая передача


Описание:
Производство: Россия, 2008
Автор/Ведущий: Александр Цекало, Иван Ургант

Проект "Большая разница" — это пародии, только пародии и ничего, кроме пародий.
Шоу "Большая разница" — это полное погружение в мир пародии, в атмосферу пародируемых событий и обстоятельств, в облик и манеру поведения пародируемых людей. При создании каждого номера авторы "Большой разницы" проводят скрупулезную работу с гримом, реквизитом, костюмами. Многие пародии разыгрываются в реальной обстановке — например, если пародируется конкретный телевизионный проект, то все происходит в той же студии и в тех же декорациях, в каких он обычно снимается.
Роль ведущих "Большой разницы" заключается в том, чтобы служить связующим звеном между пародиями и поддерживать интерактивную связь с залом в ходе всего шоу. Примечательно, что практически половина всей зрительской массовки в студии — это звезды шоу-бизнеса, телевидения, кино и спорта. Известные всей стране люди, многие из которых при этом выбраны на роль объектов для самих пародий. Ведущие шоу приглашают их на сцену после каждого номера, чтобы поделиться впечатлениями об увиденном и услышанном. На съемках первой программы в "звездной массовке" были, в частности, замечены Ксения Собчак, Ксения Бородина, Диана Арбенина, Ирина Чащина, Павел Буре, Дмитрий Нагиев, Гарик Мартиросян, Александр Ревва, Геннадий Ветров, Владимир Маркин, Татьяна Толстая, Аркадий Укупник, братья Запашные, Геннадий Малахов, Алексей Лысенков, Александр Песков, участники проекта "Фабрика Звезд 7", группы "Корни", "Агата Кристи", "Иванушки Int.", "Би-2", "Челси".
Своеобразным символом шоу является фигурка "Золотой тормашки" — перевернутый вниз головой человечек, стоящий руками на телевизоре (ведь в конце концов пародия — это жанр-перевертыш). "Золотой тормашкой" ведущие шоу награждают своих гостей за блестящее чувство юмора и способность к самоиронии.

Комментарии: (0)

 
Комментарии к этой передаче отсутствуют.