Бьет - значит любит? Почему Дмитрий Месхиев объявил войну своей жене Кристине Кузьминой

Рубрика: Все > Передачи > Телешоу
Для начала просмотра выполните вход.
Если вы новый пользователь, зарегистрируйтесь и получите 3 дня бесплатного доступа.
Смотреть передачи онлайн могут только зарегистрированные пользователи.
Без регистрации эту передачу можно посмотреть отправив SMS.
Имя пользователя
Пароль
Внимание: Ваш браузер должен поддерживать cookies
Качество: 
Для того, чтобы просмотреть передачу полностью, необходимо выполнить вход в систему.
←
0:03:03 0:06:07 0:09:11 0:12:15 0:15:19 0:18:23 0:21:27 0:24:31 0:27:35 0:30:38 0:33:42 0:36:46 0:39:50 0:42:54 0:45:58
→

Длительность: 49 мин.
Дата/время выхода в эфир: 2016-02-27 18:00
Канал: Домашний
Язык озвучивания: Русский
Рейтинг: 0/1000
Оценка: 
0 (нет голосов)
Смотрите также:
Предыдущая передача


Описание:
Производство: Россия, 2014

Мадонна, Рианна, Тина Тернер, Кристина Орбакайте, Жасмин, Екатерина Архарова... все эти красивые и популярные женщины пострадали от домашнего насилия. Одни сразу же разрывали отношения, другие терпели побои и унижения годами.

Почему мужчины бьют любимых женщин? Как уйти от мужа-тирана? И что делать, если идти некуда?

Марат Башаров и Екатерина Архарова: кто виноват?

Роман одной из самых красивых пар российского шоу-бизнеса завершился пышной свадьбой, а семейная жизнь - большим скандалом. Мнения общественности разделились, одни утверждали, что Башаров - монстр, другие, что Архарова сама виновата, а третьи, что это просто пиар-ход. Но кто на самом деле прав в этой истории? И можно ли оправдать мужчину, который поднял руку на женщину? В спецвыпуске "Домашнего" ссору бывших супругов комментируют их друзья и знакомые.

Татьяна Шитова, актриса: "Видно, что она (Екатерина Архарова - прим. "Домашнего") говорит правду, я думаю, что ей сопереживает вся страна. Я не вижу никакого пиара. А потом, простите меня, пиар такой ценой..."

Айгуль Мильштейн, телеведущая: "Марат - талантливый актер, прекрасный человек. Но оправданий этому поступку нет ... Что тут скажешь - жаль. Жаль, что он таким оказался".

Елена Князева и Максим Постельный. Фото: peopleschoice.ru

Истории звезд

Как можно разочароваться в любимом человеке, Айгуль Мильштейн узнала на собственном опыте. Ее бывший возлюбленный, популярный актер Александр Домогаров, неоднократно поднимал на нее руку.

Айгуль Мильштейн: "Я видела немало случаев, когда мужчина издевался над женщиной. И когда в моей жизни это произошло, испытала огромный стресс. Я растерялась, у меня просто случилась истерика..."

Секс-символу 90-х и звезде фильма "Дон Сезар де Базан", актрисе Наталье Лапиной брак с американцем едва не стоил жизни.

Наталья Лапина: "Когда я оказалась в больнице, вместо того чтобы простить, я завела уголовное дело...".

Актриса Ольга Спиркина выходила замуж четыре раза, но у всех разводов была одна причина.

Ольга Спиркина: "Так получилось, что меня мужчины все время обижали. А ошибка моя в том, что я все это терпела. Наверное, все-таки надо знать себе цену".

Певица Елена Князева в отношениях с известным российским политиком узнала, чем заканчивается ревность любимого мужчины к профессии.

Елена Князева: "Я поняла, что у него просто иссякло терпение, и он ударил меня по лицу очень сильно...".

Лили Рихтер. Фото: vk.com

Ответный удар

В похожей ситуации однажды оказалась известный диетолог, звездный тренер, неоднократный призер соревнований по тайскому боксу, Лили Рихтер. По профессиональной привычке Лили, конечно, решила ударить в ответ.

Лили Рихтер: "Он меня оттолкнул, достаточно агрессивно. Я начала кричать. И тут произошло нечто - он меня ударил по лицу, пощечина. Боксеры говорят в полсилы. Но вы должны понимать, что такое в полсилы для профессионального боксера! Реакция последовала моментальная. И в момент, когда он почувствовал мой кулак на своем лице, я поняла, что нужно бежать ..."

Когда жертва - мужчина

В 99% случаев жертвы домашнего насилия - женщины. Солист группы Plazma Максим Постельный когда-то попал в редкий 1%.

Максим Постельный: "Все это происходило достаточно жестко и некрасиво. В один прекрасный момент даже приехала милиция. Я не совсем понимаю, кто ее вызвал: либо соседи, либо же она (бывшая девушка Максима - прим. "Домашнего"). Но, тем не менее, приехала милиция, увидела, в каком я был состоянии (разодранное лицо), и мне предложили написать заявление".

Почему известный режиссер Дмитрий Месхиев объявил войну своей жене, актрисе Кристине Кузьминой? Как актриса Анна Калашникова оказалась в плену у бывшего возлюбленного? Почему продюсер Александр Шаповалов избил певицу Lama? И через что пришлось пройти Марии Дашивец?

Год: 2014

Комментарии: (0)

 
Комментарии к этой передаче отсутствуют.