Корабль. 31 серия

Рубрика: Все > Сериалы > Мелодрама , Приключения , Драма , Фантастика
Для начала просмотра выполните вход.
Если вы новый пользователь, зарегистрируйтесь и получите 3 дня бесплатного доступа.
Смотреть передачи онлайн могут только зарегистрированные пользователи.
Без регистрации эту передачу можно посмотреть отправив SMS.
Имя пользователя
Пароль
Внимание: Ваш браузер должен поддерживать cookies
Качество: 
Для того, чтобы просмотреть передачу полностью, необходимо выполнить вход в систему.
←
0:02:54 0:05:49 0:08:44 0:11:39 0:14:34 0:17:29 0:20:24 0:23:19 0:26:14 0:29:09 0:32:04 0:34:59 0:37:54 0:40:49 0:43:44
→

Длительность: 47 мин.
Дата/время выхода в эфир: 2017-01-11 12:30
Канал: СТС
Язык озвучивания: Русский
Рейтинг: 0/1000
Оценка: 
0 (нет голосов)
Смотрите также:
Предыдущая серия
Следующая серия


Описание:
Производство: Россия, 2014
Авторы сценария: Михаил Бобровник, Денис Уточкин, Денис Карнаухов, Мария Крашенинникова, Ольга Хавжу, Владимир Куковякин, Роман Розенгурт., Анна Смольнякова, Дарья Алешина
Режиссеры: Олег Асадулин, Марк Горобец
В ролях: Дмитрий Певцов, Илья Любимов, Роман Курцын, Ирина Антоненко, Юлия Агафонова, Агриппина Стеклова, Владимир Виноградов, Ингрид Олеринская, Матвей Зубалевич, Сергей Друзьяк, Александр Пугачёв (II), Илья Иосифов, Дарья Храмцова, Ярослава Базаева, Мария Малиновская, Вячеслав Бондарчук, Анастасия Сорокина, Дмитрий Горевой, Руслан Садковский, Фёдор Сухов, Константин Косинский, Павел Крайнов, Захар Розин, Александр Барановский, Эвклид Кюрдзидис, Андрей Андреев, Ирис Иванова, Ольга Ефремова, Ангелина Добророднова, Евгений Сахаров (II), Пётр Рыков, Антон Шпиньков, Сергей Долготович, Екатерина Сахарова, Илья Малаков, Татьяна Космачёва

Оператор: Михаил Верийский, Алексей Куприянов, Морад Абдель-Фаттах
Художник: Екатерина Ковынева
Продюсер: Вячеслав Муругов, Эдуард Илоян, Алексей Троцюк, Виталий Шляппо, Денис Жалинский, Максим Филатов, Михаил Ткаченко, Сергей Маевский, Олег Асадулин, Михаил Бобровник, Наталья Мокеева, Рубен Оганесян (II), Анна Смольнякова, Андрей Димитров
Что может быть лучше путешествия на настоящем паруснике? Бескрайнее море, солнце, романтика, будет, о чем рассказать друзьям. На это рассчитывали двадцать курсантов, поднявшись на борт учебного парусного судна "Бегущая по волнам".

Но беззаботный отдых длился недолго. Взрыв адронного коллайдера приводит к глобальной катастрофе, в результате которой все материки ушли под воду. Возможно, единственными выжившими людьми на планете оказались пассажиры корабля. Он становится их единственным домом. Правила жизни меняются. Никто не знает, что будет завтра.

Спутники цивилизации: города с людьми, магазины с продуктами и компьютеры с интернетом - все бесследно исчезло. Вместо этого - цунами, рыбы-мутанты, вулканы и дикие птицы. Героям предстоит растягивать провизию на неопределенный срок и делить с друзьями последнее яблоко. Но со временем все эти проблемы теряют значение. У курсантов есть парусник, надежное плечо друга и шанс найти настоящую любовь. Все чувства обостряются, а страсти начинают закипать, ведь каждый день может быть последним.

Топ-лист курсантов возглавляют смелый Макс и капитанская дочка Алена. Они влюбляются друг в друга с первого взгляда, но не готовы быть вместе. Неунывающий Петя рассмешит кого угодно, но его шутки не всем по нраву, их пресекает задиристая Ирина. А скромный курсант Ренат всегда пытается всех помирить. Самовлюбленная Виктория уверена в том, что ей достанется любой из парней, стоит ей только поманить пальцем. А вот Роману не до флирта, он хочет докопаться до правды и доказать, что капитан всех обманывает.

Капитан Громов, который совсем недавно похоронил свою жену, вынужден взять в плавание двух дочерей. Заботиться о младшей дочери Валерии ему помогают проворная повариха Надежда и ученая Ксения, в которую Капитан безответно влюблен. Помощник поварихи - трогательный Орлуша найдет выход из самой сложной ситуации. А штурман Ракита доведет до белой горячки любого, кто посмеет пойти против устава. Но реальную опасность для всех представляет преподаватель по выживанию Герман, у которого свои планы на корабль.

Награды: 2015 — Профессиональный приз Ассоциации продюсеров кино и телевидения в области телевизионного кино (АПКиТ) в номинации «Лучший телевизионный сериал (более 24 серий)».

Комментарии: (0)

 
Комментарии к этой передаче отсутствуют.