Женя Белоусов. Он не любит тебя нисколечко...

Рубрика: Все > Документальные фильмы > Биографический
Для начала просмотра выполните вход.
Если вы новый пользователь, зарегистрируйтесь и получите 3 дня бесплатного доступа.
Смотреть передачи онлайн могут только зарегистрированные пользователи.
Без регистрации эту передачу можно посмотреть отправив SMS.
Имя пользователя
Пароль
Внимание: Ваш браузер должен поддерживать cookies
Качество: 
Для того, чтобы просмотреть передачу полностью, необходимо выполнить вход в систему.
←
0:02:37 0:05:15 0:07:53 0:10:30 0:13:08 0:15:46 0:18:24 0:21:01 0:23:39 0:26:17 0:28:55 0:31:32 0:34:10 0:36:48 0:39:26 0:42:03 0:44:41 0:47:19
→

Длительность: 50 мин.
Дата/время выхода в эфир: 2015-02-28 10:55
Канал: Первый
Язык озвучивания: Русский
Рейтинг: 0/1000
Оценка: 
0 (нет голосов)
 

Описание:
Производство: Россия, 2015
Автор сценария: Зоя Кравченко
Режиссер: Константин Мурашев

10 сентября 2014 года Жене Белоусову исполнилось бы 50 лет. Казалось, о кумире девчонок 90-х известно все. Но мы узнали новые подробности жизни певца.
Например, его первая (гражданская) жена Марта Могилевская рассказала, как познакомила Женю со своей приятельницей Натальей Ветлицкой. После чего у них случился сумасшедший роман, который закончился свадьбой; но брак продлился всего… 10 дней. Марта Могилевская признается, что Ветлицкая жаловалась, мол, она не интересует Женю как женщина. Хотя все друзья и возлюбленные певца в один голос утверждают – певец был мужчиной любвеобильным.
Мы съездили в Курск, родной город Жени, вместе с его братом-двойняшкой Александром. Побывали в школе, где учился певец, в ПТУ, где он получил диплом слесаря-механика, и в ресторане, где началась его певческая карьера.
Еще в фильме - неизвестное интервью певца. Оно было записано всего за полгода до смерти. Таким откровенным Женя Белоусов не был никогда. Все привыкли воспринимать певца как солнечного, компанейского, веселого парня. Но что скрывалось за этим образом? Что на самом деле творилось в его душе? Оказывается, Белоусов всегда боялся одиночества. Поэтому постоянно окружал себя друзьями, коллегами, женщинами… Но под конец жизни он, наоборот, хотел спрятаться ото всех. Ему было чуть за 30, но он уже подводил итоги, будто прожил долгую и трудную жизнь. Белоусов с грустью понимал – не получилось из него ни настоящего музыканта, ни серьезного певца. Даже мужем и отцом стать не получилось. Белоусов считал, что прожил несчастливую жизнь. Так и говорил об этом интервью. "Я тоже хочу счастья, хочу быть счастливым человеком, но у меня не получается. Почему-то моя жизнь состоит из одних сложностей. Хочется от этого избавиться. Главное быть счастливым, а пути к этому я не знаю".
Но значит ли это, что певец на самом деле прожил несчастливую жизнь? Короткую – да, несправедливо короткую, но вряд ли несчастливую. Друзья, жены, поклонницы – все любили его. По-настоящему. А любовь – это самый дорогой дар. Не каждый может зажечь ее в чужом сердце. Женя Белоусов мог.

В фильме принимают участие:
Игорь Матвиенко – композитор, продюсер;
Бари Алибасов – продюсер, музыкант;
Любовь Воропаева – поэтесса, продюсер;
Нона Белоусова – мама Евгения Белоусова;
Марина Белоусова – сестра;
Александр Белоусов - брат, музыкант;
Марта Могилевская – бывшая гражданская жена;
Елена Худик – бывшая жена;
Александр Любимов – тележурналист;
Глеб Матвейчук – певец;
Александр Шаганов – поэт.
Продюсеры: Андрей Сычев, Олег Вольнов

Комментарии: (0)

 
Комментарии к этой передаче отсутствуют.