Анна Герман. Эхо любви. 1 серия

Рубрика: Все > Документальные фильмы > Биографический
Для начала просмотра выполните вход.
Если вы новый пользователь, зарегистрируйтесь и получите 3 дня бесплатного доступа.
Смотреть передачи онлайн могут только зарегистрированные пользователи.
Без регистрации эту передачу можно посмотреть отправив SMS.
Имя пользователя
Пароль
Внимание: Ваш браузер должен поддерживать cookies
Качество: 
Для того, чтобы просмотреть передачу полностью, необходимо выполнить вход в систему.
←
0:02:45 0:05:31 0:08:17 0:11:03 0:13:48 0:16:34 0:19:20 0:22:06 0:24:52 0:27:37 0:30:23 0:33:09 0:35:55 0:38:41 0:41:27 0:44:12 0:46:58 0:49:44
→

Длительность: 52 мин.
Дата/время выхода в эфир: 2014-10-02 21:40
Канал: Первый
Язык озвучивания: Русский
Рейтинг: 0/1000
Оценка: 
0 (нет голосов)
Смотрите также:
Следующая серия


Описание:
Производство: Россия, 2011
Автор сценария: Нана Гринштейн
Режиссер: Илья Малкин

Оператор: Сергей Мокрицкий
Художник: Леонид Кипнис
Продюсеры: Елена Котунова, Ольга Володина, Светлана Колосова, Олег Вольнов, Андрей Галанов

Певица с божественным, ангельским голосом. Она прожила яркую, но такую нелёгкую жизнь. А пела так, как не поют самые счастливые люди. Ей предлагали солидные контракты и богатую жизнь на Западе, а она предпочла им коммунальную квартиру в Польше и концерты в СССР.
Прекрасное владение русским языком не оставляло сомнений, что она "своя", "родная" певица. Ведь историю семьи Герман знали только самые близкие: что Анна родилась в Узбекистане, куда была выслана её мать, имеющая голландско-немецкие корни, что её отец — немец, был расстрелян как германский шпион. Что позже матери чудом удалось спасти семью и уехать в Польшу.
Анна Герман была первой звездой соцлагеря, которую признали на Западе. После выступления на фестивале в Сан-Ремо все итальянские газеты писали о ней с восхищением. Но именно Италия стала для Анны роковым местом — там, на трассе из Форли в Милан, чуть не прервалась ее жизнь. Автокатастрофа определила ее судьбу. Множественные переломы, повреждения внутренних органов, две недели в коме, мучительные операции и гипс, сковавший так, что невозможно дышать. Анна Герман прикована к больничной койке. Но самое страшное — потеря памяти. Анна не помнит ни одну из своих песен... Но через три года после аварии Анна уже выступает с концертами. На первом её выступлении в Зале Конгрессов в Варшаве публика 40 минут стоя приветствовала любимую артистку. Певица гастролирует по всему миру, но чаще всего ездит в Советский Союз. Здесь у неё друзья, здесь её главные зрители и их огромная любовь. Однако последствия автокатастрофы дают о себе знать. Анна тяжело заболевает. Она знает, что её болезнь неизлечима. И продолжает выступать — потому что не может не петь. Чтобы зрители не видели, что певица с трудом передвигается, перед концертом её выводили на сцену, и только потом открывали занавес. Люди плакали, слушая её "Эхо любви", не подозревая, что певице осталось жить всего несколько лет.
Умирая, она произносит "Мне не трудно уйти"…

Комментарии: (0)

 
Комментарии к этой передаче отсутствуют.