Между нами, девочками. Развелась, есть ребенок, а правильно ли я сделала?

Рубрика: Все > Передачи > Телешоу
Для начала просмотра выполните вход.
Если вы новый пользователь, зарегистрируйтесь и получите 3 дня бесплатного доступа.
Смотреть передачи онлайн могут только зарегистрированные пользователи.
Без регистрации эту передачу можно посмотреть отправив SMS.
Имя пользователя
Пароль
Внимание: Ваш браузер должен поддерживать cookies
Качество: 
Для того, чтобы просмотреть передачу полностью, необходимо выполнить вход в систему.
←
0:02:55 0:05:51 0:08:46 0:11:42 0:14:38 0:17:33 0:20:29 0:23:24 0:26:20 0:29:16 0:32:11 0:35:07
→

Длительность: 38 мин.
Дата/время выхода в эфир: 2012-05-12 16:15
Канал: Первый
Язык озвучивания: Русский
Рейтинг: 0/1000
Оценка: 
0 (нет голосов)
Смотрите также:
Предыдущая передача
Следующая передача


Описание:
Производство: Россия

У нас нет ни одной придуманной истории. Уютное кафе в большом городе и семеро друзей. Каждый день к ним на чашку кофе приходит гостья - со своей историей. И ей так необходимо с кем-то посоветоваться... Эта программа о женщинах и мужчинах. Это уникальная возможность услышать мысли людей противоположного пола, посмотреть на себя со стороны. Женщины смогут узнать, что на самом деле думают о них мужчины, что на самом деле важно для них и где кроется корень зла нашего взаимного недопонимания друг друга. А мужчины узнают, чего мы ждем от них, как интерпретируем их слова и поступки.
Певица Татьяна Буланова, актриса Юлия Куварзина, телеведущая Яна Лапутина, журналист Полина Циторинская, актёры Александр Носик, Дмитрий Орлов и Егор Пазенко начинают откровенный разговор о жизни современной женщины. Как часто мы сталкиваемся с выбором: делать - не делать? Расстаться - подождать? Понять, что хочешь именно ты. Иногда в противоречивой жизненной ситуации не знаешь, как поступить, и не с кем посоветоваться. У героини программы "Между нами, девочками" появляется возможность посмотреть на себя, свои поступки, свою жизнь с разных точек зрения и наконец, сделать выбор, который в данную минуту стоит перед ней. Креативный продюсер и ведущая Полина Циторинская: "Иногда очень сложно бывает поговорить именно с близкими, с родными, с подругами. И в такой момент очень важен взгляд со стороны, чтобы иметь возможность узнать то, что тебе не скажут те, кто тебя любит. Нам важно, чтобы каждая женщина в этой стране была счастлива и нашла свой путь к этому счастью. Кроме того, наконец-то женщины получат инсайдерскую информацию из первых уст о том, как мужчины принимают решение: с кем идти в ЗАГС? Что они ждут от нас, женщин?Что важно для них на самом деле, а что наши женские стереотипы, не имеющие смысла, на их взгляд?" Татьяна Буланова: "Для меня это психологическая программа, обмен опытом и эмоциями, необязательно исповедь. Героини приходят поделиться своей проблемой, и мы можем направить ее, найти верный путь. У нас в программе четыре ведущих, каждая с разным характером. Яна больше прагматик, Юля очень эмоциональна, а я все-таки верю, что главное - это любовь. Полина просто умница. Нет категоричного - черное и белое. Решение рождается в споре между нами. К нам приходят женщины, которым нужна реальная помощь. Я очень надеюсь, что мы сможем им помочь, и что они уйдут от нас с легким, светлым сердцем". Яна Лапутина: "Вопросы, которые поднимаются в программе, стары как мир. Мы говорим об отношениях и о тех проблемах, которые складываются между людьми. Мы опираемся на вполне реальные истории из жизни реальных людей. Мне кажется, это смелая попытка показать, насколько телевидение - это реальная жизнь".
Юля Куварзина: "На примере чужих историй я вдруг начинаю сомневаться, а правильно ли я поступаю в своей жизни. Когда к нам приходит героиня, она полностью уверена в своей правоте, а я вижу, что она поступает не так. Но вдруг возникает вопрос, а все ли правильно делаю я сама?"

Комментарии: (0)

 
Комментарии к этой передаче отсутствуют.