Достояние Республики. Избранное. 2 часть

Рубрика: Все > Передачи > Телешоу
Для начала просмотра выполните вход.
Если вы новый пользователь, зарегистрируйтесь и получите 3 дня бесплатного доступа.
Смотреть передачи онлайн могут только зарегистрированные пользователи.
Без регистрации эту передачу можно посмотреть отправив SMS.
Имя пользователя
Пароль
Внимание: Ваш браузер должен поддерживать cookies
Качество: 
Для того, чтобы просмотреть передачу полностью, необходимо выполнить вход в систему.
←
0:02:43 0:05:26 0:08:09 0:10:52 0:13:35 0:16:19 0:19:02 0:21:45 0:24:28 0:27:11 0:29:54 0:32:38 0:35:21 0:38:04 0:40:47 0:43:30 0:46:13 0:48:57 0:51:40 0:54:23 0:57:06
→

Длительность: 60 мин.
Дата/время выхода в эфир: 2010-06-12 21:15
Канал: Первый
Язык озвучивания: Русский
Рейтинг: 0/1000
Оценка: 
0 (нет голосов)
Смотрите также:
Предыдущая часть
Следующая часть


Описание:
Производство: Россия

Хиты ХХ века исполнят самые любимые российские звезды под аккомпанемент живого оркестра под руководством Сергея Жилина. Специально для участия в программе "ДОстояние РЕспублики" приехали первые исполнители песен тех лет. Из Америки – Нина Бродская и Аида Ведищева, из Германии - Лариса Мондрус, с Украины - Вадим Мулерман. Так же в проекте будут представлены как легендарные исполнители и группы тех лет, так и неожиданные и уникальные дуэты.

Оценивать все выступления будут представители разных поколений. В состав жюри вошли известные композиторы, режиссеры, писатели, художники и артисты. В каждой программе голосованием жюри будут определены три песни, которые войдут в финал.

В дуэте ведущих телепроекта "ДОстояние РЕспублики" тоже соединились представители двух разных поколений – это Юрий Николаев и Дмитрий Шепелев. Ведущие будут вспоминать о самых интересных событиях того десятилетии, о котором пойдет речь в программе, а помогать им в этом будут гости и жюри проекта. Гости расскажут об истории песен звучащих в программе, о ее создателях, о том, что связано с этой песней, ведь у каждой песни есть история и судьба. Зрители смогут окунуться в атмосферу тех лет, увидят уникальную хронику тех лет. На сцене будут появляться неожиданные и знакомые всем вещи – сифон, торшер, граммофон, транзистор и многие другие вещи, ставшие артефактами.


Юрий Николаев: "В этом проекте мы хотим поднять целый пласт нашей жизни разных десятилетий - что тогда было важно, какие были отношения, что обсуждала молодежь, что мы пели за столом, что мы слушали, цитировали - от Ильфа и Петрова до каких-то строчек из фильмов. Ведь мы понимали друг друга с полуфразы. Под словом "мы" я подразумеваю в данном случае свое поколение. Для меня самое интересное в программе – это общение двух разных поколений, у которых песни вызывают разные ощущения и эмоции".

Дмитрий Шепелев: "В доме родителей всегда звучала музыка: сначала на бабинах, потом на пластинках, кассетах, и наконец – на дисках. Поэтому я знаю немало песен, и мне сложно выбрать какую-то одну из любимых. В детстве я очень любил цыганские романсы. Каждый раз, слушая их, представлял себя ловким юношей, крадущимся в сумерках к дому возлюбленной, а потом крадущим и ее, и забор. Зачем красть забор? - я тогда не понимал, но считал, что так положено. Как мне казалось, этот вымышленный юноша должен был хорошо драться на ножах, и я размахивал линейкой, изображая неравный бой с родственниками воображаемой невесты. Родители подсмотрели эти мои размашистые танцы с линейкой и… определили меня в секцию большого тенниса. Так вместо цыганского вора и соблазнителя я стал теннисистом".

В составе жюри телешоу "ДОстояние РЕспублики":
Представители молодого поколения – Александр Олешко, Марк Тишман, Александр Ягудин, Илья Буц, Виктория Лопырева, Маша Цыгаль, Владимир Широков, Александр Авдеенко, Антон Комолов, Ольга Шелест, Тута Ларсен, Евгений Писарев.
Представители старшего поколения – Николай Дроздов, Ирина Мирошниченко, Дарья Донцова, Александр Анатольевич, Михаил Марфин, Федор Чеханков, Лариса Рубальская, Александр Левин, Светлана Безродная, Любовь Воропаева, Александр Меньшов, Владимир Коваленок.

Комментарии: (0)

 
Комментарии к этой передаче отсутствуют.