Деловые люди

Рубрика: Все > Художественные фильмы > Приключения , Комедия , Драма
Для начала просмотра выполните вход.
Если вы новый пользователь, зарегистрируйтесь и получите 3 дня бесплатного доступа.
Смотреть передачи онлайн могут только зарегистрированные пользователи.
Без регистрации эту передачу можно посмотреть отправив SMS.
Имя пользователя
Пароль
Внимание: Ваш браузер должен поддерживать cookies
Качество: 
Для того, чтобы просмотреть передачу полностью, необходимо выполнить вход в систему.
Длительность: 79 мин.
Дата/время выхода в эфир: 2018-11-11 03:25
Канал: 1vs
Язык озвучивания: Русский
Рейтинг: 0/1000
Оценка: 
9 (10 чел.)
Cмотревшие эту передачу также смотрят:
Каникулы строгого режима
Каникулы строгого режима
2018-11-08 00:25:00 (137 мин)
9
Стиляги
Стиляги
2017-03-09 01:10:00 (127 мин)
9
Свои дети
Свои дети
2015-12-19 02:35:00 (91 мин)
9
Суженый-ряженый
Суженый-ряженый
2018-08-19 08:00:00 (88 мин)
9
Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика
Кавказская пленница, ...
2018-02-25 14:30:00 (77 мин)
9
Показать все (95)

Описание:
Производство: СССР, 1962
Автор сценария: Леонид Гайдай
Режиссер: Леонид Гайдай
В ролях: Ростислав Плятт, Георгий Вицин, Юрий Никулин, Алексей Смирнов, Владлен Паулус, Александр Шворин, Сергей Тихонов (II), Виктор Громов, Виктор Уральский, Юрий Чулюкин, Георгий Милляр, Владимир Пицек, Лев Лобов

Оператор: Константин Бровин
Художник: Владимир Каплуновский

Фильм поставлен по новеллам знаменитого американского писателя О.Генри: "Дороги, которые мы выбираем", "Родственные души", "Вождь краснокожих".
"Родственные души". Скользнув в распахнутое окно, вор (Юрий Никулин) поднялся в комнату на третьем этаже. Хозяин дома (Ростислав Плятт) спал. На туалетном столике в числе прочих предметов валялась пачка банкнот. Вор осторожно направился к столику, но спящий внезапно проснулся. Увидев дуло направленного на него револьвера, джентльмен поднял только правую руку. Левую он поднять не мог - скрутил острый приступ ревматизма. Оказывается, вор страдал тем же недугом. Вскоре они беседовали с хозяином как старые приятели. Перебрав все лекарства и снадобья, они сошлись на том, что ни одно из патентованных средств не приносит облегчения. Вор знал только одно средство, которое снимало боль, - хорошая выпивка. И вскоре они, мирно беседуя, отправились в ближайшее питейное заведение.
"Вождь краснокожих". Двух тысяч долларов не хватало Сэму (Георгий Вицин) и Биллу (Алексей Смирнов) для проведения крупной махинации. Они решили похитить малолетнего сына у Эбенезера Дорсета, одного из видных горожан ближайшего городка, и потребовать за него выкуп именно на такую сумму. И вот план выполнен: мальчишка похищен, спрятан в лесу, в пещере, а папаше Дорсету написано письмо с требованием выкупа. Но мальчишка оказался таким дьяволёнком, что обескураженные гангстеры были вынуждены не только отказаться от выкупа, но и отдали свои собственные деньги, чтобы только избавиться от "пленника". Заплатив предприимчивому отцу, они узнают, что своё агрессивное чадо тот сможет удерживать всего десять минут. "Успеем добежать до канадской границы". На долю последней новеллы выпала, пожалуй, наибольшая популярность - столь уморительны оказались злоключения двух незадачливых похитителей юного сорванца.

Комментарии: (0)

 
Комментарии к этой передаче отсутствуют.