Темные силы. Ангелы и демоны

Рубрика: Все > Передачи
Для начала просмотра выполните вход.
Если вы новый пользователь, зарегистрируйтесь и получите 3 дня бесплатного доступа.
Смотреть передачи онлайн могут только зарегистрированные пользователи.
Без регистрации эту передачу можно посмотреть отправив SMS.
Имя пользователя
Пароль
Внимание: Ваш браузер должен поддерживать cookies
Качество: 
Для того, чтобы просмотреть передачу полностью, необходимо выполнить вход в систему.
Длительность: 38 мин.
Дата/время выхода в эфир: 2018-10-14 05:05
Канал: ТВЦ
Язык озвучивания: Русский
Рейтинг: 0/1000
Оценка: 
0 (нет голосов)
 

Описание:
Производство: Россия, 2018

Несколько лет назад Яне Поплавской приснился сон, как ее сын Клим гибнет в страшной аварии на парковке ресторана. Проснувшись, Яна бросилась звонить супругу, но его телефон не отвечал. В отчаянии актриса начала молиться своему ангелу-хранителю. То, что и произошло дальше, звучит невероятно. По словам Поплавской, супруг сначала оставил ребенка одного в автомобиле и направился в ресторан. Но неожиданно словно услышал чей-то настойчивый голос: "Забери Клима!". Он вернулся к машине и предложил мальчику пойти с ним. В это невозможно поверить, но буквально через секунду после того, как мужчина вывел ребенка из машины, в нее на полном ходу въехал другой автомобиль. В точности, как в видении Яны!
Священники уверены: ангел-хранитель посылает предостережения не только через вещие сны. Небесный покровитель говорит с нами и через внутренний голос, который мы зовем интуицией. А согласно ангелологии - богословской дисциплине, изучающей природу высших сил, - близкое присутствие своего ангела-хранителя можно даже ощутить физически. Иногда это могут быть необычные запахи, ароматы, возникающие из ниоткуда. Могут возникать перепады температур: иногда тепло, иногда холод. Но, согласно представлениям церкви, бесы тоже способны проникать в сознание человека и через навязчивые мысли, диктовать свою волю, вплоть до приказов лишить жизни себя или других. Именно это и происходит с одержимыми.
Согласно Библии, когда-то бесы тоже были ангелами и принадлежали к небесному войску. Однако, еще до сотворения Адама и Евы, приближенный к Богу ангел Люцифер, возгордившись, посчитал себя равным Творцу и был низвергнут на землю вместе с третью соблазненных им ангелов. Они-то и превратились в бесов и теперь ведут борьбу за человеческие души.
Однако, по словам экзорцистов-священнослужителей, которые могут не только противостоять нечистой силе, но и способны изгонять злых духов из других людей, бес способен вселиться не в каждого человека, а только в того, кто сам его впустит. Считается, что своих жертв демоны выбирают среди тех, кто завистлив, подвержен порокам или занимается колдовством...
Так неужели ангелов и демонов можно увидеть воочию и даже запечатлеть? С какой целью обитатели невидимого мира являются людям? Почему считается, что маленькие дети способны общаться с ангелами? Что увидели в космосе советские космонавты? О чем не хотел говорить Юрий Гагарин? Какие неожиданные фотографии удалось сделать с помощью сверхмощного телескопа Хаббл и почему к ним настороженно отнеслись в Ватикане? Ответы в новом документальном фильме. А еще зрителей ждут неожиданные эксперименты, воспоминания людей, побывавших за чертой жизни и смерти, и некоторые неожиданные научные открытия.

Комментарии: (0)

 
Комментарии к этой передаче отсутствуют.