Интервью с вампиром

Рубрика: Все > Документальные фильмы > Другие
Для начала просмотра выполните вход.
Если вы новый пользователь, зарегистрируйтесь и получите 3 дня бесплатного доступа.
Смотреть передачи онлайн могут только зарегистрированные пользователи.
Без регистрации эту передачу можно посмотреть отправив SMS.
Имя пользователя
Пароль
Внимание: Ваш браузер должен поддерживать cookies
Качество: 
Для того, чтобы просмотреть передачу полностью, необходимо выполнить вход в систему.
←
0:02:59 0:05:58 0:08:57 0:11:56 0:14:55 0:17:54 0:20:53 0:23:52 0:26:51 0:29:50 0:32:49 0:35:48
→

Длительность: 39 мин.
Дата/время выхода в эфир: 2018-02-11 04:30
Канал: ТВЦ
Язык озвучивания: Русский
Рейтинг: 0/1000
Оценка: 
0 (нет голосов)
 

Описание:
Производство: Россия, 2018

Забудьте все, что вы знали о вампирах. Все нелепые стереотипы, которые навязывает Голливуд. Правда гораздо прозаичнее, а потому страшнее! Авторы документального фильма-расследования "Интервью с вампиром" нашли тех, кого на самом деле мучает жажда крови. Неужели правы специалисты, утверждающие, что в мире распространяется новая смертельная эпидемия - вампиризм?
В вышедшей на экраны почти четверть века назад мистической драме "Интервью с вампиром" вурдалак рассказывает свою мрачную историю молодому радиожурналисту. Картина имела определенный успех и даже была номинирована на премию "Оскар" - за лучшие декорации. Но главе самой могущественной группировки вампиров Америки Отцу Себастьяну, согласившемуся дать интервью российским журналистам, киношная бутафория ни к чему.
А кто они - специалисты, с научной точки зрения подтверждающие существование вурдалаков? Один из них - российский исследователь Эрнст Мулдашев. Глазной хирург по основной специальности, он однажды узнал от своей немецкой пациентки о мюнхенском "обществе Дракулы" и о секретной экспедиции оккультного подразделения СС в Румынию.
- Экспедиция знала про вход в замок Дракулы, который закрыт железной решеткой, - говорит Мулдашев.
Заинтригованный врач сам отправился на румынскую землю. То, с чем он столкнулся, превзошло все ожидания! Зачем Гитлер пытался найти настоящий замок графа Дракулы, и что сталось с участниками той таинственной миссии? Об этом речь пойдет в фильме.
Поиски свидетельств существования вампиров постоянно приводили съемочную группу в Румынию. В 2013 году там, в деревне Маротину де-Сус, случилось событие, потрясшее весь мир. После погребения 76-летнего Петра Тома его односельчане стали терять силы, а многим врачи поставили диагноз "малокровие". Подозревая неладное, родственники мужчины вскрыли его могилу... Какое зрелище представилось их изумленному взору, и что за страшный обряд последовал затем - об этом расскажут авторы расследования.
Из фильма мы также узнаем, существует ли вакцина от вампиризма, и можно ли остановить страшную эпидемию? Какие инструменты для взятия крови входят в "походный набор" вампира? Есть ли моральные принципы у тех, кто объявил себя вурдалаками?

Комментарии: (0)

 
Комментарии к этой передаче отсутствуют.