Пацанки. 1 сезон. 1 выпуск

Рубрика: Все > Передачи > Телешоу
Для начала просмотра выполните вход.
Если вы новый пользователь, зарегистрируйтесь и получите 3 дня бесплатного доступа.
Смотреть передачи онлайн могут только зарегистрированные пользователи.
Без регистрации эту передачу можно посмотреть отправив SMS.
Имя пользователя
Пароль
Внимание: Ваш браузер должен поддерживать cookies
Качество: 
Для того, чтобы просмотреть передачу полностью, необходимо выполнить вход в систему.
←
0:03:58 0:07:57 0:11:55 0:15:54 0:19:52 0:23:51 0:27:49 0:31:48 0:35:46 0:39:45 0:43:43 0:47:42 0:51:41 0:55:39 0:59:38 1:03:36 1:07:35 1:11:33 1:15:32 1:19:30 1:23:29 1:27:28 1:31:26 1:35:25
→

Длительность: 99 мин.
Дата/время выхода в эфир: 2017-01-20 09:15
Канал: Пятница!
Язык озвучивания: Русский
Рейтинг: 0/1000
Оценка: 
0 (нет голосов)
Смотрите также:
Предыдущий выпуск
Следующий выпуск


Описание:
Производство: Россия, 2016

Участницы:
Кабенкова Софья
Соня помнит свое детство как бесконечную череду родительских ссор и запоев. Предоставленная сама себе, девочка бросила учебу и в 15 лет нашла отдушину в увлечении пирсингом и тату. С тех пор Соня постоянно модифицирует свое тело, и очень гордится созданным образом, который, к тому же, принес ей большую популярность в Сети.
Кумир инстаграмм-молодежи сутками зависает в Интернете. Это позволяет Соне не только зарабатывать на жизнь, но и самоутверждаться за счет других. Девушка яростно вступает в переписку с "хейтерами" и "гнобит" их с нескрываемым удовольствием.
Эту пацанку отличает ангельская внешность, и поистине дьявольский характер. Соня научилась выстраивать броню из хамства, пофигизма и убойного мейк-апа. Единственное, что может довести хладнокровную Соню до истерики - попытка умыть и переодеть ее, вытащить линзы, пирсинг, и тоннели.
Соня прекрасно знает, как ненавидеть, и совсем не умеет дружить. За пределами виртуального мира у звезды Интернета нет ни одного близкого человека. Соня горюет, что ей, большой любительнице выпить темного пива, не с кем сходить в кафе, приходится напиваться в одиночку.
На проект Соня пришла за помощью, она надеется справиться с обидой на мать, наладить с ней отношения и завести, наконец, друзей в реальной жизни.

Болотова Мария
Маша – позор семьи, твердо уверены родители девушки. Несколько раз они выгоняли дочь из дома, в надежде, что она прекратит "разгульное" поведение. Но, похоже, друзья-собутыльники всегда стоят у девушки на первом месте, ведь для них она – душа компании.
Маша проста в общении, легка на подъем и горой стоит за свое родное село. Она – завсегдатай деревенских драк и шумных посиделок. А в искусстве исполнения матерных частушек этой пацанке точно нет равных. Между тем, за плечами девушки остался техникум, в котором Маша освоила специальность "Строительство и эксплуатация зданий и сооружений".
Культурная программа под гитару в компании друзей не обходится без крепкого спиртного. Но любимый собутыльник Маши – родной дед, он единственный в семье, кто, по словам девушки, понимает и любит ее. Правда, деньги, отложенные дедом на ее учебу, Маша, не моргнув глазом, прогуляла. Но ведь главное в жизни – чтобы было хорошо.
Родители отпустили Машу на проект с легкой душой – лишь бы дочь поскорей убралась с глаз долой. Девушка уверена, в родное село она вернется другим человеком, и сможет стать гордостью, а не горем семьи.

Ханова Анна
Аня – молодая мать, которая каждый день ведет борьбу с окружающим миром. Среди родных она устроила беспощадную тиранию, где карается малейшее неповиновение.
Эта пацанка жестока и беспомпромиссна, она не готова слушать критику в свой адрес. Аня подозревает, что что-то в ее жизни идет не так, но не готова разбираться, что именно. Ни одно дело не способно увлечь девушку всерьез, а настоящий кайф она получает только от унижения других людей.
С садистским удовольствием Аня доводит до слез дочь, мать и друзей. Тем временем, их претензии к девушке вполне обоснованы. Аня – лентяйка, которая не хочет утруждать себя ни работой, ни ребенком, ни домашними обязанностями. Девушка живет на содержании у мамы, на которую бессовестно спихнула дочь сразу после выписки из роддома.
Внезапная беременность стала шоком для шестнадцатилетней девочки. Аня решила рожать, но отказ алкоголя и сигарет на девять месяцев показался девушке слишком суровым испытанием, которое она с треском провалила. Иногда Аня испытывает угрызения совести за свое поведение, но они очень быстро проходят.
Аня пришла на проект за помощью. Она надеется найти себя и изменить свой характер, чтобы стать хорошей дочерью и матерью.

Крушатина Алиса
Алиса – социопат и мизантроп. Чувство ненависти к миру зародилось в ее душе в раннем детстве, с тех пор оно только росло и усиливалось.
Воспитанием девочки занималась бабушка, которая, как позже алкоголик-отец, понимала этот процесс очень своеобразно. Алиса сутками сидела в запертой комнате, коротая время за мыслями о самоубийстве. Спасение от реальности девушка нашла в Интернете, где случайно познакомилась с бандитом, впоследствии втянувшем ее в крупные неприятности.
Несмотря на юный возраст, Алиса успела побывать в центре реабилитации наркозависимых и несколько раз предпринимала попытки покончить с собой. Теперь она делит квартиру с нелюбимым мужем, воспитывает нелюбимого ребенка и продолжает пылать ненавистью ко всему живому.
Алиса вспыльчива, жестока и очень агрессивна. Обиду на мир девушка готова выплеснуть на первого встречного, зачастую, так и случается. Алиса работает дред-мастером, но вместо приветливой улыбки она встречает крепким словцом. Кажется, она и вовсе забыла, что значит улыбаться.
На проекте Алиса хочет избавиться от вспышек беспричинной агрессии, научиться находить общий язык с окружающими, изменить свой внешний вид, стать мягче и сдержаннее.

Лукьянова Яна
Яна – знаток мужской психологии, по крайней мере, яркая девушка считает именно так. Многим ее манера поведения и одежды кажется вульгарной и вызывающей, но критику Яна воспринимает снисходительно, ведь окружающие просто завидуют ее уверенности в себе.
Эта пацанка амбициозна, она мечтает прожить и умереть красивой, богатой и бездетной. Яна уверена, кратчайший путь к исполнению ее желаний лежит через толстый кошелек спонсора, поэтому каждый вечер девушка отправляется в ночной клуб на "охоту". Ее аудитория – состоятельные мужчины за тридцать, с пышным букетом комплексов, это важно. Способов развести их на кругленькую сумму или дорогой подарок Яна знает несметное количество.
Добытые "тяжелым трудом с активной мозговой деятельностью" деньги девушка, разумеется, инвестирует в себя. Инъекции ботокса, ринопластика, увеличение губ – лучшее средство спастись от хандры и затяжной депрессии, в которую Яна впадает достаточно часто.
Еще один способ взбодриться для Яны – устроить хорошую взбучку какой-нибудь девушке, которая, по мнению Яны, косо на нее смотрит. Яна дерется агрессивно и профессионально, она точно знает, в какие места нужно бить, чтобы вывести соперницу из строя. За это девушка однажды получила условный срок.
Проект Яна воспринимает, как соревнование с другими героинями. Она настроена дойти до конца, доказав, что лучше, сильнее и способнее остальных.

Ковалева Юлия
История Юли — классика: "папа хотел мальчика". Глава семьи, кажется, и правда не замечал, что рядом с ним растет дочь: детство Юли было наполнено пистолетами, мишенями и походами в морг на ознакомительные экскурсии.
Мальчишеские игры и отец-военный не позволяли девочке проявлять слабость характера ни на минуту. О своей женственности Юля вспомнила только однажды, на выпускном, первый и последний раз в жизни надев платье и каблуки.
Юля мечтала стать профессиональным спортсменом, но серьезная травма, полученная в драке, не позволила девушке продолжить занятия. Встав с больничной койки, она обосновалась в качалке. Наращивая мышцы, она утверждалась в решимости, что больше ни один мужчина не посмеет ее ударить.
Пацанка Юля – настоящий борец, к тому же, с обостренным чувством справедливости. Она всегда встает на сторону слабых, а еще питает нежные чувства к бездомным котятам, которых подбирает и раздает в хорошие руки.
Увы, спортивные будни девушки часто перемежаются продолжительными запоями. Юля называет себя "пьющим качком" и больше всего в жизни хочет бросить пить. А еще надеется, что проект поможет ей искоренить в себе мужские привычки, привитые отцом, найти гармонию внутри себя и стать нормальной девушкой.

Петровицкая Олеся
Олеся – профессиональная "бездельница". Пару лет назад, после окончания школы, она решила немного отдохнуть, но так втянулась в череду тусовок, что решила больше не тратить ни дня на бесполезную учебу или работу.
Олеся крепко сидит на двух шеях – нелюбимого парня и родного дедушки. Парень делает за подругу всю работу по дому, а дед отдает внучке львиную часть пенсии. С мамой девушка не виделась уже девять лет и не любит про нее вспоминать.
Эта пацанка не носит каблуки и платья, но все равно оказывается в центре внимания мужчин. В основном потому, что на спор может перепить любого из них. Олеся любит шумно погулять, с кем-нибудь познакомиться и пофлиртовать, пока ее молодой человек убирает квартиру и варит борщ.
Любое посягательство на свободное время или привычный образ жизни Олеся воспринимает в штыки. Ничто не может увлечь ее больше, чем посиделки с подругами и новые сплетни про общих знакомых. Ей скучно жить, и она уверена, что окружающий мир уже не сможет преподнести ей ни одного сюрприза.
Олеся хочет стать похожей на настоящую леди. Она считает, это поможет ей расставить жизненные приоритеты, найти свое призвание и многого добиться в жизни.

Колупаева Регина
Регина - "свой пацан", звезда ремонтных мастерских и гаражных собраний. С закрытыми глазами она может перебрать карбюратор, поменять масло и безошибочно диагностировать причину поломки автомобиля.
Девушка с детства мечтала работать дальнобойщиком, поэтому быстро освоила скутер, "Жигули" и папин самосвал. Водительские права получила самостоятельно и с первого раза, сейчас навыки вождения продолжает оттачивать за рулем подержанной иномарки.
Ремонт автомобилей – главная страсть Регины. Пару часов в гараже она ни за что не променяет на поход в маникюрный салон. Да и зачем, если после первой же замены колеса от маникюра не останется и следа.
После ремонтных работ Регина любит отдохнуть в компании приятелей и родного отца за мужским разговором и парой банок пива. Пусть среди ее друзей нет никого, кто бы воспринимал ее, как девушку, в жизни Регины уже пять лет есть любимый мужчина. Он давно женат, но Регину, похоже, не смущает пожизненный статус любовницы.
С помощью проекта Регина хочет не просто стать женственной, она хочет сбежать от прошлой жизни, и вернуться домой другим человеком.

Цветкова Валерия
В детстве Леру держали в ежовых рукавицах. Мать жестоко наказывала девочку за малейшую провинность, и часто без повода срывала на ней злость. Как только забитый подросток освободился от домашней тирании, Лера пустилась во все тяжкие.
Эта пацанка не стыдится признаться в том, что много врет и два раза оказывалась за решеткой за хулиганство. При этом Лера придерживается пацифистских взглядов на жизнь и мечтает стать "рупором нации", чтобы содействовать миру во всем мире.
После работы в ночных клубах, где девушка пристрастилась к крепким напиткам, Лера решила посвятить себя дизайну одежды. Она увлеклась созданием необычных головных уборов, бросила работу и теперь живет исключительно на подачки друзей.
Правда, круг знакомств у Леры небольшой. Девушка уверена, что единственное верное ей существо – пес, только он бескорыстно любит хозяйку. С животными Лера привыкла общаться еще с детства. В небольшой квартирке уживались двадцать кошек, четыре собаки, две улитки, две черепахи, заяц и ворон с вороной.
Лера пришла на проект за помощью, так как самостоятельно выбраться из круга бесконечного вранья у нее не получается.

Белокопытова Кристина
Кристина – девушка из обеспеченной семьи и знает себе цену. Яркая блондинка давно уяснила, главное в девушке – внешность, а не мозги, поэтому в спортзале она бывает чаще, чем в университете.
Эта пацанка прямолинейна, конфликтна и требовательна. В каждой девушке она видит соперницу, и если та, по неосторожности, зашла на ее территорию, Кристина быстро выведет ее из игры крепким словом или метким ударом.
Кристине некогда думать о будущем - по ночам она тусуется с друзьями, напивается до беспамятства и танцует на столах. Днем отсыпается дома и скандалит с родителями, которые пророчат дочери участь эскортницы.
Впрочем, рядом с собой Кристина видит исключительно обеспеченного мужчину, который в состоянии завалить ее подарками. Единственное, что омрачает девушке жизнь – ограниченность словарного запаса и грубая манера общения. Она уверена, именно это мешает ей поймать в свои сети подходящего мужчину. Сейчас окружающие видят в девушке только "глупую и доступную блондинку", и приглашают не замуж, а в отель на час.
На проекте девушка мечтает научиться хорошим манерам и в корне изменить свое поведение.

Преподаватели:
Лаура Лукина Директор Школы
Мария Третьякова Заместитель директора
Наталья Козелкова Заместитель директора
Лилия Шакалова Психолог проекта

Комментарии: (0)

 
Комментарии к этой передаче отсутствуют.