Рыцари дорог. Кто помог водителю, который оказался в кювете

Рубрика: Все > Передачи > Документальные
Для начала просмотра выполните вход.
Если вы новый пользователь, зарегистрируйтесь и получите 3 дня бесплатного доступа.
Смотреть передачи онлайн могут только зарегистрированные пользователи.
Без регистрации эту передачу можно посмотреть отправив SMS.
Имя пользователя
Пароль
Внимание: Ваш браузер должен поддерживать cookies
Качество: 
Для того, чтобы просмотреть передачу полностью, необходимо выполнить вход в систему.
←
0:02:17 0:04:35 0:06:52 0:09:10 0:11:28 0:13:45 0:16:03 0:18:21 0:20:38
→

Длительность: 23 мин.
Дата/время выхода в эфир: 2016-08-03 00:05
Канал: Че
Язык озвучивания: Русский
Рейтинг: 0/1000
Оценка: 
0 (нет голосов)
Смотрите также:
Предыдущая серия
Следующая серия


Описание:
Производство: Россия, 2016

Телеканал "Че" приготовил отличную видеоинструкцию поведения на российских трассах. Мы расскажем о смелых и благородных людях, которые, иногда рискуя собственной жизнью,пришли на помощь и выручили из беды водителей и пешеходов. Мы покажем ситуации, которые могли бы закончится гораздо хуже, если бы не смелость и находчивость наших героев. А ведущий Сергей Селин докажет, что дорога может быть местом взаимовыручки и бескорыстной помощи.
Каждый водитель в России знает "Правило трех Д" - "дай дорогу дураку". Но, к сожалению, и его недостаточно, чтобы выручить тысячи людей, попадающих в аварии и неприятности за рулем. Пока в ПДД вводят термин "агрессивное вождение", телеканал "Че" решил бороться с трэшем на дорогах своими методами! Что делать, если вы стали свидетелем аварии? Как вести себя, если вас атакует тот самый "Д" из поговорки? Как в сложной ситуации быть не тормозом, а героем?
Сергей Селин, ведущий: "Этот проект расскажет добрые истории, которые, вопреки многим представлениям, все-таки происходят на дорогах страны. Наша программа о доброте, сострадании, вообще я не видел подобных проектов на телевидении. Чаще показывают только, так сказать "темную" сторону дороги - кто-то кого-то подрезал, ударил, угнал машину. А в нашем проекте такого нет, и я думаю, не будет. Мне очень нравится идея этого проекта и мне хотелось бы сделать его еще лучше и круче".
Герои шоу "Рыцари дорог" не носят громких титулов - чаще всего это самые обычные люди, которые стоят в пробке или идут по тротуару рядом с вами.
Сергей Лепехин ехал по загородной трассе по своим делам и стал ангелом-хранителем для малыша, который переползал дорогу.
Сергей Лепехин: "Мальчик в этот момент уже собирался перебраться на противоположную сторону, то есть на встречную движения. Хорошо, что я успел подскочить к нему".
Павел Рогожкин спас пассажиров маршрутки, упавшей в зимнюю реку.
Павел Рогожкин: "Она уже наполовину ушла под воду, открыть дверь уже было невозможно, поэтому я выбрался сам и стал вытаскивать людей через окно".
Поймать пьяного за рулём, голыми руками достать людей из огня, задержать опасных преступников и даже принять роды - это же гораздо круче, чем парковаться на бордюрах, кататься на папином "гелендвагене" по парку или драться с мотоциклистами. Пусть героями из телевизора станут те люди, которые в сложных ситуациях не растерялись и не остались в стороне. А мы им в этом поможем!Дороги Для Достойных - телеканал "Че" меняет правило трех "Д" в новом шоу.

Комментарии: (0)

 
Комментарии к этой передаче отсутствуют.