Морские дьяволы. Смерч. 3 сезон. Группа спасения. 1 серия

Рубрика: Все > Сериалы > Боевик , Приключения , Военный , Криминальный
Для начала просмотра выполните вход.
Если вы новый пользователь, зарегистрируйтесь и получите 3 дня бесплатного доступа.
Смотреть передачи онлайн могут только зарегистрированные пользователи.
Без регистрации эту передачу можно посмотреть отправив SMS.
Имя пользователя
Пароль
Внимание: Ваш браузер должен поддерживать cookies
Качество: 
Для того, чтобы просмотреть передачу полностью, необходимо выполнить вход в систему.
←
0:02:39 0:05:18 0:07:58 0:10:37 0:13:17 0:15:56 0:18:36 0:21:15 0:23:54 0:26:34 0:29:13 0:31:53 0:34:32 0:37:12 0:39:51
→

Длительность: 43 мин.
Дата/время выхода в эфир: 2017-08-29 19:40
Канал: НТВ
Язык озвучивания: Русский
Рейтинг: 0/1000
Оценка: 
0 (нет голосов)
Смотрите также:
Предыдущая серия
Следующая серия


Описание:
Производство: Россия, 2005
Авторы сценария: Александр Пайгалик, Алексей Гавриленко, Борис Батуев, Андрей Романов (II), Василий Герасимов (II), Андрей Иванов (III), Дмитрий Толин Дмитрий Рубин, Игорь Маслобойников, Кирилл Капица, Сергей Шульга (II)
Режиссеры: Алексей Праздников, Сергей Басин, Кирилл Капица, Иван Савенков, Виктор Шкуратов, Мария Соловцова, Валерий Ибрагимов, Алексей Гусев (II), Максим Кубринский
В ролях: Олег Чернов, Дарья Юргенс, Иван Паршин, Виталий Коваленко, Анатолий Рудаков, Владимир Маслаков, Евгений Ганелин, Максим Селютин, Кирилл Капица, Михаил Черняк, Михаил Карпенко, Татьяна Рассказова, Евгений Щетинин, Вадим Сквирский, Евгений Румянцев, Кирилл Лобачев, Наталья Байбикова, Константин Фильченков, Антон Забелин, Виталий Крылов, Юрий Полещук, Игорь Платонов, Михаил Лучко

Морские дьяволы - 1 (2005г)
Cерий: 12
Их четверо. Они - бойцы спецназа. Их называют "морскими дьяволами", хотя по праву их можно считать рыцарями трех стихий: они действуют на земле, в воде и в воздухе. У каждого из них свой характер и своя судьба, но каждый полон решимости выполнить свой профессиональный долг, невзирая на риск. Понятия "братство", "дружба", "офицерская честь" - для них не просто абстракция, а то, чем они дорожат и ради чего готовы пожертвовать жизнью

Морские дьяволы - 2 (2007г)
Cерий: 16
Продолжение остросюжетного сериала, который уже завоевал большую аудиторию своих зрителей. Сериал представляет собой героическую сагу о российских элитных подразделениях боевых пловцов, которые по праву считаются "рыцарями трех стихий". Они действуют на земле, в воде и в воздухе. Главные герои сериала - четверка спецназовцев, у каждого из которых свой характер и своя судьба. Это фильм о спецназовском братстве, мужской дружбе, офицерской чести, о современных героях нашей страны, имена которых никогда не попадут в передовицы газет.
Этот фильм посвящается морским спецназовцам ВМФ России. Всем боевым пловцам - живым и мертвым. Тем, чья нелегкая служба проходит под грифом "Совершенно секретно". Тем, кто является элитой вооруженных сил. Все имена и боевые псевдонимы вымышленные. Отряд особого назначения "Тайфун" не существовал никогда. Правда лишь в том, что такие подразделения есть, а их подвигами страна вправе гордиться

Морские дьяволы - 3 (2009г)
Cерий: 16
Батя, Багира, Бизон и Барс служат в элитном отряде боевых пловцов. Выполняя самые сложные и опасные операции федерального значения, они всегда оказываются там, где их профессиональные навыки требуются больше всего. И пусть их имена никогда не попадут на первые страницы газет, они - настоящие профессионалы, способные эффективно решить боевую задачу любой сложности.
На этот раз команду ожидают не только новые вызовы, но и кадровые перестановки. Батя уходит на повышение: в качестве руководителя группы он заменит вышедшего в отставку Петровича. Однако боевой офицер не спешит расставаться с оперативной работой, и вместе со своей командой он будет участвовать в особо опасных операциях.
Кто займет место Бати в группе? Наиболее вероятной представляется кандидатура опытного пловца Бизона, но штаб неожиданно назначает на эту должность капитана другого человека. Он только появился в составе группы, и его биография - под грифом "Совершенно секретно". В послужном списке - никаких записей, только отметки из штаба. К тому же новый член команды удивительно плохо владеет разговорным русским языком, а с окружающими общается подчеркнуто уважительно, держа дистанцию. Кто же этот таинственный выдвиженец штаба и каким образом он попал в секретное подразделение?
Бойцов ждут секретные операции в самых разных уголках земного шара. Спецподразделению "Тайфун" предстоит найти неопровержимые доказательства испытания секретного оружия на Аляске, спасти нашего разведчика, провалившего задание в одной из европейских стран, поучаствовать в операции по уничтожению главарей террористических группировок, отыскать российский спутник-разведчик, затонувший в Тихом океане, а также помочь своим зарубежным коллегам перекрыть канал поставки наркотиков и обезвредить банду морских пиратов

Морские дьяволы. Судьбы - 1 (2009-2010г)
Cерий: 4
Приключения знаменитых Морских Дьяволов не заканчиваются - каждый из них стал главным героем нового киноцикла, объединенного общим названием "Морские дьяволы. Судьбы"

Морские дьяволы - 4 (2010г)
Cерий: 32
Они не знают поражений! Четыре "морских дьявола", четыре спецназовца - в четвертом сезоне сериала о приключениях непотопляемой четверки!
В новых сериях элитному подразделению боевых пловцов предстоят не менее захватывающие и сложные дела, чем в предыдущих. Батя, Багира, Бизон и Гном виртуозно разработают и проведут операцию по поимке членов группировки, занимающейся нелегальной переброской в Россию сверхсовременного оружия, разминируют катер, чтобы спасти взятую в заложники семью, обезвредят преступника-контрабандиста, поймают неуловимого морского котика, с помощью которого преступники-водолазы совершают дерзкие ограбления, расследуют серию загадочных убийств на нефтяной платформе, освободят торговое судно от морских пиратов, а также "возьмут" уголовников, угнавших пограничный катер.
Как и ранее, "морским дьяволам" придется проводить свои операции не только на территории России, но и в других странах. Так, например, им поставлена задача тайно доставить милую девушку на территорию иностранного государства, чтобы она, потомственная разведчица, уничтожила двойного агента-предателя, который виноват в гибели ее близких...
Как и подобает настоящему боевику, в сериале много перестрелок, драк, погонь, которые, что очень привлекает зрителей, происходят не только на суше, в воздухе и на воде, но и под водой. Герои часто сталкиваются со злом в самом очевидном его проявлении и жестко борются с ним - ведь добро должно быть с кулаками!

Морские дьяволы. Судьбы - 2 (2011г)
Cерий: 8
Новый рассказ о судьбах героев сериала "Морские дьяволы"

Морские дьяволы - 5 (2011г)
Cерий: 32
Они не знают поражений! Четыре "морских дьявола", четыре спецназовца - в пятом сезоне сериала о приключениях непотопляемой четверки!
Отчаянным бойцам "Тайфуна" предстоит выяснить, на каком судне преступники собираются вывезти оружие из страны, тайно проникнуть на захваченный боевиками дебаркадер, где удерживаются заложники, догнать пограничный катер, угнанный беглыми заключенными, обезвредить бомбу на людном пляже, предотвратить провокацию в одном из портов Ближнего Востока и не дать дискредитировать российских моряков. Это - лишь малая часть спецзаданий, которые начальство может доверить только им.
Эта четверка действует наверняка и ни в чем не знает поражений

Морские дьяволы. Смерч (2013г)
Другое название: Морские дьяволы - продолжение. Группа "Смерч"
Cерий: 32
Легендарные бойцы группы "Тайфун" возвращаются.
В целях противодействия возникшим террористическим угрозам, при Контртеррористическом Центре создается спецподразделение "Смерч", возглавить которое предложили контр-адмиралу Булатову (Батя). Он формирует боевую группу. В нее вошли знакомые ему по "Тайфуну" Багира и Кот, а также младший лейтенант ФСБ Евгения Мурашова (Мура). Бесстрашную команду "дьяволов" ждут еще более коварные враги, новые опасные задания, а работа для них найдется и на суше, ведь теперь они - элитное сухопутное подразделение, созданное для противостояния новым террористическим угрозам.
Одно останется прежним: и на море, и на суше - для противника они по-прежнему настоящее стихийное бедствие!

Морские дьяволы. Смерч. Судьбы (2013г)
Cерий: 28
"Смерчи" вновь действуют, и вновь - по одному. Новые отдельные фильмы о жизни героев - Бати, Багиры, Кота, Бизона, Физика, Муры и Пригова, в которых каждый отвечает сам за себя - в отпуске, на специальном задании или под прикрытием - словом тогда, когда коллег по Смерчу рядом нет, и надеяться, кроме самих себя, не на кого

Комментарии: (0)

 
Комментарии к этой передаче отсутствуют.