Телохранитель. 3 сезон. Фильм 2. Как выглядит рай. 1 серия

Рубрика: Все > Сериалы > Боевик , Криминальный
Для начала просмотра выполните вход.
Если вы новый пользователь, зарегистрируйтесь и получите 3 дня бесплатного доступа.
Смотреть передачи онлайн могут только зарегистрированные пользователи.
Без регистрации эту передачу можно посмотреть отправив SMS.
Имя пользователя
Пароль
Внимание: Ваш браузер должен поддерживать cookies
Качество: 
Для того, чтобы просмотреть передачу полностью, необходимо выполнить вход в систему.
←
0:02:49 0:05:39 0:08:28 0:11:18 0:14:08 0:16:57 0:19:47 0:22:36 0:25:26 0:28:16 0:31:05 0:33:55 0:36:44 0:39:34 0:42:24
→

Длительность: 45 мин.
Дата/время выхода в эфир: 2012-09-01 12:58
Канал: Звезда
Язык озвучивания: Русский
Рейтинг: 0/1000
Оценка: 
0 (нет голосов)
Смотрите также:
Предыдущая серия
Следующая серия


Описание:
Производство: Россия, 2006
Авторы сценария: Дмитрий Каморин, Дмитрий Грачев, Василий Бледнов (уч.), Андрей Бережанский
Режиссеры: Влад Фурман, Павел Мальков, Андрей Джунковский, Николай Борц, Валерий Игнатьев
В ролях: Олег Зима, Юрий Анпилогов, Яна Львова, Николай Иванов (III), Олег Кныш, Эдуард Трухменёв, Ольга Погодина, Александр Сергеев (II), Александр Маркелов, Андрей Заводюк, Вячеслав Жолобов, Борис Миронов (II), Сергей Апрельский, Наталья Бочкарёва, Людмила Балахонова, Елена Котельникова, Анатолий Ильченко, Борис Быстров, Заза Чичинадзе, Андрей Каверин, Фарид Тагиев, Борис Романов, Марина Коняшкина, Олег Леушин, Георгий Кришталь, Олег Валкман, Денис Косяков, Валерий Кудашкин, Алексей Королёв, Ольга Родина, Сергей Пиоро, Жанна Яцевич, Кирилл Сафонов, Наташа Швец (II), Сергей Угрюмов, Юлия Галкина, Юрий Цурило, Игорь Арташонов, Константин Соловьёв, Николай Шрайбер

В конце рабочего дня в банк "Лайф Кредит" врываются грабители. Персонал и немногочисленные посетители становятся заложниками бандитов.
Одному из клиентов, Сергею Стрельникову, удается обезвредить преступников до приезда милиции. Помимо прочих в заложники попадает и дочь руководителя области Романа Полянского. После этого происшествия напуганный отец заключает договор на охрану Анны с агентством "Группа-Р".
Анна и Сергей, улизнув от телохранителей, всю ночь колесят по городу. Обеспокоенные родители и жених не могут понять, почему она не отвечает на звонки.
Влад едет в ресторан, где собирались спасенные, и там узнает, что Полянская уехала вместе с Сергеем.
Через старых друзей Мальцеву удается выяснить, где может быть парочка. Под утро напарники обнаруживают беглецов на старом речном суденышке. Виктор в ярости от выходки Сергея, но Цыбуля предлагает Анне выход - сказать дома, что она попала в аварию и провела ночь в больнице. Девушка соглашается, но встретившись с Владом, понимает, что лгать не хочет, и просит жениха отложить свадьбу.
Цыбуля находит Мальцева на лестничной клетке и везет напарника в больницу.
Убегая, киллеры берут с собой сумку жертвы, но, посмотрев документы, понимают, что их обманули. В мобильном телефоне Виктора они находят номер Стрельникова. Под предлогом, что Мальцеву срочно нужна помощь, бандиты заманивают Стрельникова в ловушку.
Цыбуля звонит Анне и просит предупредить Стрельникова о грозящей опасности.
Влад приезжает к Анне и, узнав, что она категорически отказывается выходить за него замуж, решает силой взять то, что он считает своим по праву.
Сергей, предупрежденный Анной о бандитах, справляется с ними и мчится выручать девушку.
Анну и Сергея привозят в недостроенный загородный дом. Стрельникова куда-то уводят, а Полянскую запирают в одной из комнат. Соловьев выдвигает ей условие: она выходит замуж за Влада, и тогда с Сергеем ничего не случится. Опасаясь за жизнь друга, Анна соглашается. Свадьба должна состояться на следующий день. Сразу после церемонии молодые уезжают за границу.
В день свадьбы Анна, посмотрев в окно, видит во дворе своего отца. Она понимает, что все происходит с согласия родителей. Роман расторгает договор с "Группой-Р" и просит телохранителей не лезть в дела его семьи

Комментарии: (0)

 
Комментарии к этой передаче отсутствуют.